Кевин Ли о Коноре Макгрегоре: «Ему давно пора собраться и взять себя в руки»

Топовый боец легкого дивизиона UFC Кевин Ли поделился мнением о последних выходках Конора Макгрегора.

Занимающий восьмую строчку в официальном рейтинге легкого веса UFC, Кевин Ли посетил турнир UFC 218 в своем родном городе Детройте, где был пойман журналистами MMAFighting.com, которые взяли у него большое интервью.

Об участии в детройтском турнире: «Я немного расстроен, что мне не удалось выступить в этом карде. Особенно, учитывая то, как много людей пришли на турнир и какую поддержку они оказали бойцам. Думаю, я бы привел еще больше людей и стал бы лучшим представителем Детройта. В следующем году я возглавлю местный кард»

О переходе в другой вес: «Думаю, я останусь в 155 фунтах. Тут еще много интересных для меня боев. Бой с Хабибом, например, или с Эдди Альварезом. Может в будущем я перейду в 170, но пока что у меня еще много работы в легком весе. К тому же, я хочу вернуть должок Тони»

О своем весе в межсезонье: «Прямо сейчас я вешу около 187-188 фунтов. Я поработаю над своей диетой, и ближе к следующему бою буду весить уже где-то 178 фунтов, так что сгонка не будет особо тяжелой»

Об изменениях в карьере: «Мне нужен небольшой перерыв перед следующим боем, потому что мне нужно внести некоторые изменения. Сейчас я меняю свою диету, меняю свой менеджмент. Также я задумываюсь о том, чтобы привлечь новых тренеров. Хочу поработать с Дюком Руфусом и Брендоном Гибсоном»

О своем брате Ките Ли: «Мой братан Кит ли провел всего три профессиональных боя, но этот малый настоящий феномен. Сейчас ему 21, и он даже лучше меня, когда я был в его возрасте. Это новая восходящая звезда, говорю вам, в следующем году вы увидите его в UFC, скорее всего в июльском карде. Он спаррингует с парнями из UFC и уже выносит их. Ребята из UFC уже не хотят спарринговаться с ним. В общем, скоро вы увидите его в UFC, в 125 или в 135 фунтах»

О выходках Макгрегора за пределами клетки: «Да, этот пацан про*бался, конкретно про*бался. Не знаю, правдивы ли все слухи, но ему лучше взять себя в руки и привести свою голову в порядок, потому что ему предстоит еще много нелегкой работы. Слушайте, мужик должен отвечать за слова. Он говорил, что он настоящий боец, так что я думаю, что он должен вернуться и защитить свой пояс. Там Тони его ждет, поэтому, когда он вернется Тони выбьет из него все дерьмо. Затем я выбью из него все, что останется после Тони и тогда он будет лежать лицом в грязи.

100 миллионов это круто, но сейчас он разбрасывается этими деньгами и очень скоро он все спустит. Я думаю, что он не совсем понимает, куда он втянул себя, если он реально начал терки с ирландской мафией. Не думаю, что он действительно с тех улиц, так что он еще не понимает куда он вляпался. В любом случае, я жду его возвращения, чтобы убрать его окончательно после того, как ему надерут задницу»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x