Кевин Ли: «Конор — шл*шка, а Тони никогда не ссыт»

Через три недели Кевин Ли выйдет в октагон, чтобы вместе с Тони Фергюсоном в главном бою UFC 216 определить, кто станет временным чемпионом UFC в легком весе. По идее этот поединок лишь прелюдия к противостоянию с действующим обладателем неоспоримого титула Конором МакГрегором, однако «Детройтский феномен» так не считает. Потенциально самый денежный бой в карьере не волнует Ли, он считает, что встреча с Фергюсоном важнее схватки с ирландцем

«Тони — ох**ть какой жесткий парень. Этого у него не отнимешь. Я ожидаю, что наш бой будет тяжелым. Даже когда я смотрю его бои, он вроде бы делает некоторые вещи неправильно, но в итоге все получается как надо. Тони — ни какая-нибудь с*чка».

Если Кевин относится к Фергюсону с видимым уважением, то действующий чемпион вызывает у него диаметрально противоположные чувства. Ли считает Конора МакГрегора трусом и слабаком.

«Я знал, что Мейвезер побьет Конора, потому что ирландец — слабак. Конор сдался в этом бою. Ты не можешь спрятать свою истинное лицо во время поединка. Если ты с*чка, то это проявится, причем произошло это не в первый раз. Он показал истинного себя в первом бою с Нейтом Диасом. Все тоже самое произошло и во втором бою и в поединке с Мейвезером. Когда он вымахался, то как бы показывал рефу, что устал. Что хочет сдаться. Хочет закончить всё это. Вы никогда не увидите Тони Фергюсона, который ведет себя подобным образом.  В Мехико-Сити, на горной высоте он прошел через пятираундовую войну с дос Аньосом. Конечно же он устал тогда, но не показывал этого».

Конор — шл*шка. Он хочет сбежать. Тони же никогда не ссыт, отдаю ему должное. Тони любит драться и возможность сломать кого-то с таким складом ума, это мотивирует меня еще больше. Тоже самое было с Кьезой (Ли выиграл у Майкла в главном бою UFC Fight Night 112, прим. cageside.ru). Взгляните на Кьезу, он не выглядит, как крутой атлет, но с навыками у него полный порядок. Также у него не отнимешь мужества и интеллекта. Я люблю разбираться с такими парнями, потому что это делает меня сильнее».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x