Кевин Ли: «Конор не сможет соперничать со мной»

Боец легкой весовой категории UFC — Кевин Ли на минувших выходных одержал пятую победу подряд. Виктория над Майклом Кьесой приблизила его к бою за титул как никогда ранее. Чемпионом в легком весе UFC является Конор МакГрегор, который не спешит защищать свой пояс. Более того, как известно, ирландец в конце лета сразится с многократным чемпионом мира по боксу — Флойдом Мейвейзером. Это обстоятельство делает еще более туманными титульные перспективы Кевина Ли и других бойцов дивизиона.

До боя с Кьесой стало известно, что Ли тренируется в зале Флойда Мейвейзера, помогая ему готовиться к поединку с МакГрегором. После турнира в Оклахома-Сити американец поделился своими мыслями о том, в каком состоянии вернется ирландец в смешанные единоборства:

«Я думаю, когда он вернется, он не сможет соперничать с нами на должном уровне. Он уже проигрывал в UFC, и я считаю, что он снова проиграет, когда вернется. Он находится в стагнации. А в ходе поединка достаточно просто давить на него. Если вы оказываете на него давление, он начинает отступать. К тому же, он слишком маленький. По сравнению со мной или Майклом Кьесой, Конор слишком мал. Прямо сейчас, я сижу перед вами и вешу около 185-189-ти фунтов. Я считаю, что нужно сломать его волю во время поединка, необходимо постоянно на него давить. В итоге он просто начнет теряться, он уже не будет хозяином ситуации, поэтому он начнет бояться.»

Конор МакГрегор остается чемпионом UFC в легком весе, несмотря на то, что, возможно, не защитит свой титул в течении года после его завоевания. Несмотря на то, что популярность ирландца растет с каждым днем, а его возвращение в ММА по-прежнему не гарантировано, Дана Уайт — президент UFC, уверяет аудиторию в том, что МакГрегор вернется. В этом также не сомневается и тренер МакГрегора — Джон Кавана, который утверждал, что его подопечный вернется к концу года.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x