Кевин Ли: «Конор должен заслужить право боя за настоящий титул»

Кевин Ли уверен, что не существует никакого временного пояса, и что они с Фергюсоном будут драться за самый настоящий титул чемпиона в легком весе.

Действующим чемпионом легкого веса UFC является Конор Макгрегор, однако он еще ни разу не защищал свой пояс с прошлого года, когда отобрал его у Эдди Альвареза. Более того, бой с Альварезом был первым и единственным появлением Макгрегора в легком дивизионе UFC.

Как сообщает портал MMAFighting.com, опираясь на эти факты, Кевин Ли считает предстоящий бой с Тони Фергюсоном за реальный чемпионский титул.

«Я считаю, что наш бой будет уже за реальное чемпионство» — говорит Ли. «Люди говорят об этом. Как по мне, то Конор еще должен доказать, что он заслужил бой с одним из нас.

Конор проиграл  три из последних четырех боев, да, я даже не думаю, что он одержал победу над Диазом во втором бою. Мне нравится серьезный вызов, так что пусть парень докажет, что готов. Он маленький полулегковес, его переборол 40-летний боксер. Он борол его каждый раз, когда они оказывались в клинче. Короче, ему нужно показать что-то серьезное, чтобы я дал ему бой.

Может я дам ему бой после этого турнира. Может быть. Посмотрим, как он отреагирует. Может ему стоит в третий раз подраться с Нейтом Диазом, чтобы доказать, что он заслужил бой за титул»

UFC 216 пройдет уже на этих выходных в Лас-Вегасе.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x