Кевин Ли: «Джастин Гэтжи — это легкий поединок для меня»

Один из лучших представителей легкой весовой категории UFC — Кевин Ли, высказал свое мнение о Джастине Гэтжи, ситуации в 155-ти фунтовом дивизионе и о многом другом.

О Джастине Гэтжи…

«Я хочу драться с Гэтжи. Мне нравится его стиль, он показывает зрелищные выступления. Он наносит много ударов и оказывает давление на соперника, но, как вы заметили, он и сам много пропускает. Мне будет интересно, как он поведет себя в ситуации, когда его оппонент будет превосходить его как по количеству нанесенных ударов, так и в давлении на соперника.»

О потенциальных схватках в легком весе…

«Я знаю, что UFC пытались устроить бой между Джастином Гэтжи и Эдди Альваресом, что мне кажется не очень хорошей затеей, но судя по всему, Эдди не захотел драться с Гэтжи. Что касается меня, я по-прежнему хочу драться с Хабибом Нурмагомедовым, но, видимо, UFC снова попытаются устроить бой между ним и Фергюсоном, так что для меня самым приоритетным вариантом является бой с Гэтжи.»

О бое с Джастином Гэтжи…

«UFC позвонили мне и спросили, хочу ли я подраться с Гэтжи. Я, естественно, ответил утвердительно. Они сказали мне, что у них в планах было организовать бой Гэтжи против Альвареса, но Эдди отказался, так что теперь им остается либо уговаривать Эдди согласиться, либо искать Джастину нового соперника. Но я думаю, что второй вариант более вероятен. Для меня бой с Гэтжи — это легкая победа. На мой взгляд, мои навыки лучше, чем его. Да, он прекрасно выступил, но мы все видели, сколько ударов он пропустил от Майкла Джонсона, у которого 11 или 12 поражений. К тому же вы видели, как они продвигали бой? Гэтжи и двух предложений связать не мог, чтобы ответить Джонсону, а Майкл — это худший трештокер в дивизионе. А Гэтжи, как я уже сказал, хорошо выступил, но он никогда не дрался с по-настоящему ТОПовым бойцом, со спортсменом, у которого был бы план на бой, который обладал бы высоким бойцовским IQ.»

Подробнее о ситуации с боем Альвареса и Гэтжи…

«Это глупая идея изначально. Во-первых, потому что Эдди должен драться с Порье, как вы помните, результат их боя спорный. А во-вторых, очевидно, что Альварес не хочет драться ни с Гэтжи, ни с Порье. Нужно ли из-за него тормозить дивизион? Разумно дать подраться мне с Джастином, а Альварес обязан снова подраться с Порье, прежде чем претендовать на что-то серьезное. «

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x