Кевин Ли: «Бой с Гэйтжи — легкие деньги»

Кевин Ли: «Бой с Гэйтжи — легкие деньги»

Категория: Новости ММА
0

Скандальный легковес Кевин Ли открыт для боя с Джастином Гэйтжи.

На днях Джастин Гэйтжи назвал Кевина Ли «болтуном» и заявил, что заинтересован в поединке с ним. В эфире SiriusXM Кевин Ли заявил, что сейчас он находится в процессе полного изменения своего тренировочного лагеря, но в случае чего найдет время для боя с Гэйтжи.

«Естественно» — говорит Ли. «Думаю, что самая крутая вещь в 155 фунтах — это то, что здесь так много вариантов, дивизион полностью открыт. Сейчас я взял небольшой перерыв, хочу полностью изменить свой стиль, сменить команду. В конце года много всего произошло, что к сожалению, заставило меня вносить серьезные изменения. Но это новый я, это новый старт, и когда я вернусь, вы увидите новую версию меня.

Если мой следующий бой будет с Джастином, то это будут легкие деньги. Джастин любит получать много урона в бою, а я люблю наносить урон. Похоже это будет хороший бой для меня. Тем не менее, я переживаю за здоровье Джастина. Ему тоже нужно отдохнуть некоторое время. Мужик совсем недавно пережил серьезное избиение, я сомневаюсь, что он хочет снова быть избитым прямо сейчас»

Свой последний бой Кевин Ли провел в октябре прошлого года, проиграв удушением Тони Фергюсону. До поражения Ли имел серию из пяти побед, включая три победы сабмишнами.