Патрики Фрейре VS

Кэт Зингано делится мыслями о возвращении в клетку

В данный момент Кэт Зингано восстанавливается после травмы. Тем не менее, она не перестает думать о будущих боях. Американка уже выражала интерес к бою с Крис «Сайборг», но после впечатляющей победы Холли Холм над Бэт Коррейей в минувшую субботу в Сингапуре все внимание Зингано переключилось на бывшую чемпионку UFC в легчайшем весе.

«Я была очень рада тому, как выступила Холм. Я всегда была поклонницей Бэт, но несмотря на это, нужно признать, что Холм ее просто уничтожила. Нужно отдать должное Холли, она просто удивительно четко реализует планы на бой.»

Также Кэт прокомментировала слухи о потенциальном бое с Крис «Сайборг»:

«В последнее время меня часто спрашивают о том, хочу ли я подраться с победителем пары Андерсон-«Сайборг», конечно же, мой ответ — да. Как только мое тело будет готово к возвращению в клетку, я вернусь в бои. Но я хочу вернуться в спорт именно после полноценного восстановления. Долголетие в области здоровья и спорта — это самое приоритетное для меня. Также это и в интересах UFC, они оказывают мне огромную поддержку все это время.»

К сожалению, Зингано отказывается подробно рассказывать о характере ее травмы. Она утверждает, что не знает, когда вернется в клетку, но это зависит от того, насколько эффективны будут те процедуры, которыми она пользуется для лечения. Американка не сражались уже почти год. А последнюю победу она и вовсе одержала почти 3 года назад на UFC 178, когда она победила действующую чемпионку UFC в легчайшем весе — Аманду Нуньес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил