Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Кертис Блейдс вызвал на бой Джуниора Дос Сантоса

Тяжеловес не надеется получить титульный поединок в ближайшее время.

В прошлую субботу на UFC 242 Кертис Блейдс (12-2) одолел Шамиля Абдурахимова (20-5) техническим нокаутом во втором раунде.

Блейдс перебил своего оппонента 46-3 по значимым ударам и провел пять тейкдаунов, показав доминирующее выступление. Таким образом, американец выиграл седьмой поединок из восьми в UFC.

О самом поединке

«Бой прошел именно так, как мы и планировали. Мы заранее поняли, как можно подобраться к Абдурахимову и переводить его на канвас».

О его доминировании в клетке

«Я невероятно силен. При этом я очень хороший борец. Я знал, что как только мне удастся добраться до Абдурахимова, он уже ничего не сможет мне противопоставить. Сделать это было совсем не сложно».

О следующем шаге

«Думаю, самым логичным шагом для меня будет подраться с Джуниором Дос Сантосом. UFC не даст мне поединок с Даниэлем Кормье, Фрэнсисом Нганну, или чемпионом дивизиона Стипе Миочичем. Джуниор находится в рейтинге как раз надо мной.  Наш бой имеет смысл. Я сделаю с ним то же самое, что я делаю со всеми: проведу тейкдаун и уничтожу граунд-энд-паундом».

Скорей всего, Блейдсу придется подождать, если он хочет встретиться с бразильцем. Согласно слухам, в ближайшее время будет анонсирован поединок Александра Волкова и Джуниора Дос Сантоса, который возглавит московский ивент ближе к концу 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил