Кенни Флориан считает, что Джордж Сент-Пьер провел последний бой в карьере

Бывший боец UFC Кенни Флориан рассказал, что он не удивится, если бой с Биспингом был последним для Сент-Пьера.

На этих выходных, в главном событии турнира UFC 217, бывший чемпион полусреднего дивизиона Джордж Сент-Пьер вернулся в октагон после четырехлетнего простоя, чтобы сразиться с Майклом Биспингом за пояс чемпиона в среднем весе. Сент-Пьер совершил настоящую сенсацию, задушив Биспинга в третьем раунде.

В эфире шоу Anik & Florian Podcast, бывший боец, а ныне комментатор UFC Кенни Флориан поделился мнением, что бой GSP на UFC 217 может быть последним боем в карьере легендарного канадца.

«Я не удивлюсь, если Джордж решит, что это был его последний бой. Что может быть лучше? Чего еще он должен достичь, чтобы еще больше закрепить за собой свой статус? Побить чемпиона в полутяжелом весе или выйти на бой со Стипе Миочичем? Это нереальные вещи. Многие сомневались в Джордже когда он поднялся в средний вес. Майкл Биспинг был активным бойцом, он крупнее его. Я не знаю, что может быть еще лучше, чем такой конец.

Мне кажется, Джордж хотел доказать что-то самому себе. Не думаю, что деньги были для него главным фактором. Это не тот случай, когда боец возвращается из-за того, что у него мало денег. У него все в порядке с деньгами. Думаю, что наибольшую роль сыграло его желание доказать самому себе, что он способен на это. Его не было четыре года, он ушел на пике славы. Теперь он вернулся, чтобы показать, на что он способен, когда ребята из USADA в деле».

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x