Кендалл Гроув: «Я сделал в бою одну ошибку, и Шлеменко извлек из неё выгоду»

Кендалл Гроув: «Я сделал в бою одну ошибку, и Шлеменко извлек из неё выгоду»

Категория: Новости ММА
0

Кендалл Гроув относится к тому типу бойцов, которые не лезут в карман за словом перед боем. И его последний поединок против Александра Шлеменко не был исключением. Американец постоянно отмечал проблемы «Шторма» с допингом, обещал оформить убедительную победу на омским спортсменом и при любом удобном случае занимался столь любимым многими трештоком.

Однако, обещать — не значит жениться. Кендалл показал неплохой бой, но все же пропустил фирменный удар в печень от Шлеменко и проиграл главную схватку турнира Bellator 168 техническим нокаутом во втором раунде.

14727719_1781232075465734_2792822056389967872_nТеперь же, после поражения, Гроув существенно понизил градус неприязни к российскому бойцу. В своем инстаграме Кендалл опубликовал пост, в котором выразил уважение к Шлеменко и понадеялся, что когда-нибудь «Шторм» даст ему реванш.

«Я сделал в бою одну ошибку, и он извлек из неё выгоду. Александр Шлеменко показал великолепный бой #отдаюдолжное… Может быть в будущем я заслужу шанс подраться с тобой вновь и надеюсь, что ты примешь этот поединок… #уважение»