Кен Шемрок: «Дайте мне шанс!»

Кен Шемрок: «Дайте мне шанс!»

Категория: Новости ММА
2

Кену Шемроку уже 51 год, но он готовится вновь вступить в клетку. Ветеран ММА недавно рассказал порталу MMAFighting.com про свой будущий бой против Кимбо Слайса и отношение к тем кто говорит, что он слишком стар чтобы драться.

Шемрок понимает, что если основываться на его последних боях, то вывод о том, что его время внутри клетки истекло напрашивается сам собой, но Кен также утверждает, что его карьера переживает ренессанс и он жаждет доказать, что все вокруг ошибаются:

«Я говорю — смотрите бой. Я не могу сказать что-нибудь другое и не могу сказать, что они ошибаются в том, что мы видели в прошлом. Я боролся, чтобы преодолеть некоторые вещи, которые происходили со мной в то время. Отказался уходить, отказался сдаваться и пытался бороться до конца, не зная, что это было. Я не могу не соглашаться с ними. Поскольку все эти «Кену 51, должен ли он драться, не должен ли он драться?» появились, потому что увиденное нами в прошлом абсолютно точно было возрастным бойцом. Я только говорю — дайте мне шанс. Позвольте мне выйти на ринг и доказать всем, что они ошибались. Потому что это Кен Шемрок пятнадцатилетней давности, это то, как я себя чувствую, то как я сейчас тренируюсь и то, что Вы увидите в ринге 19-го июня».

  • Denezhka

    Надеюсь, он трезво оценивает свои силы. Потому что, что может быть хуже молодящегося старикана?

    • Иван Синютин

      Боюсь, что не трезво. Он уже заявлял что еще пару реваншей хочет провести(