Келвин Гастелум: «Я дам Роберту Уиттакеру самый тяжелый бой»

Четвертый номер среднего веса UFC Келвин Гастелум говорит о бое с Робертом Уиттакером, чемпионских амбициях Криса Вайдмана и своем месте в титульной гонке, передает MMAFighting.com.

Келвин Гастелум: "Я дам Роберту Уиттакеру самый тяжелый бой"

У бойца UFC Келвина Гастелума есть теория по поводу того, кто в забитом под завязку талантами среднем дивизионе будет самым тяжелым испытанием для чемпиона Роберта Уиттакера. Конечно же, это он сам.

«Я знаю, что ему дважды предлагали бой со мной, и он отказался» — говорит Гастелум. «Отказался он не просто так. Я думаю, что я дам ему самое тяжелое испытание, если мы встретимся в клетке, и думаю, что он знает это. Мое мнение — я до ужаса неудобный соперник для него»

Также Гастелум рассказал, что на UFC 225 думал, что победу в реванше Уиттакера и Ромеро отдадут Йоэлю Ромеро, хоть и не хотел этого.

«Я думал, что победу отдадут Ромеро. С другой стороны, с выгодой для себя, я надеялся, что победит Уиттакер, т.к. в противном случае начнется полная неразбериха в которой мне, как претенденту просто не будет места. Ромеро же не сделал вес, поэтому в случае победы, он бы не получил пояс»

Помимо Келвина на пояс в среднем весе претендует еще один боец Крис Вайдман, который финишировал Гастелума год назад, но с тех пор больше не выходил в клетку.

«Я вообще не знаю, как он считает, что заслужил бой за титул. Он был травмирован, отсутствовал долгое время. К сожалению, в нашем в спорте такое случается. Он говорит о своих заслугах, но это все в прошлом. Мы же говорим о том, что происходит сейчас»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: