Рой Нельсон VS

Келвин Гастелум: «В бою с Адесаньей я дрался лишь на 70%»

Гастелум столкнется с Дарреном Тиллом на UFC 244.

Келвин Гастелум готовится столкнуться с Дарреном Тиллом на UFC 244 в Нью-Йорке, но, похоже, его куда больше интересовал исход главного поединка UFC 243. Хедлайнером ивента стал титульный бой в среднем весе между чемпионом Робертом Уиттакером и временным чемпионом Исраэлем Адесаньей, который закончился победой последнего.

О поединке Уиттакер — Адесанья на UFC 243

«Если честно, Роберт показал разочаровывающее выступление, — считает Гастелум. — Может быть, он отвык от октагона. Мне кажется, тогда в феврале у меня украли возможность стать чемпионом».

«Адесанья провел отличный поединок. Выглядел превосходно. Теперь я уважаю его еще больше. Тем не менее, именно у него находится то, что мне нужно».

О рематче с Адесаньей

«Рематч с Адесаньей неизбежен. Я понимаю, что сейчас ему надо пройти других оппонентов, но мы точно еще раз пересечемся в клетке. В ноябре я подерусь с Дарреном Тиллом, но я уже планирую, что будет дальше. Я просто хочу как можно быстрее оказаться там, где был до поражения Адесанье».

«Многие не знают, но я заболел перед боем с Исраэлем. Я не рассказал об этом медиа, потому что не хотел оправдываться. Сейчас настало время людям узнать, что в клетке с Адесаньей я не был самим собой».

«В октагоне я дрался лишь на 60-70% от своего максимума. За неделю до боя я принимал антибиотики. У меня были проблемы с легкими, и я не мог тренироваться две или три недели. Так что к бою я был не готов».

О поединке с Дарреном Тиллом на UFC 244

«В бою с Тиллом я планирую доминировать. Не важно, каким именно образом. Может, я нокаутирую его в первом раунде, а может, заставлю сдаться приемом. В любом случае я должен показать яркое выступление».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил