Келвин Гастелум рассказал, с кем хочет провести следующий бой

После зрелищной победы Гастелум не стал мелочиться и нацелился на пояс UFC.

26-летний боец UFC Келвин Гастелум, одержавший вчера зрелищную победу нокаутом над Майклом Биспингом хочет заполучить чемпионский пояс, но при этом, его не интересует бой с Джорджем Сент-Пьером. Напротив, сейчас в его мыслях бой с временным чемпионом среднего веса Робертом Уиттакером.

«Я слышал, что Роберту Уиттакеру нужен соперник для мейн ивента в Австралии, в феврале» — говорит Гастелум. «Я готов выйти с ним. Вы ребята говорите, что я дерусь только с престарелыми бойцами, а Уиттакер явно не стар, по моему, он моего возраста, так что я готов пойти на это испытание.

В ММА может произойти все, что угодно. Я думаю, что бой с Робертом Уиттакером должен произойти. Мы оба молодые бойцы, которые еще не достигли своего пика, так что это логичный бой»

На данный момент Гастелум находится на девятом месте в рейтинге среднего веса UFC, однако после победы над Биспингом, в ближайшие дни, его ожидает продвижение по рейтинговой лестнице. После того, как он покинул полусредний вес, он одержал в среднем дивизионе две победы и потерпел одно поражение. Еще один его бой был признан несостоявшимся. Речь идет о поединке с Витором Белфортом, которого Гастелум нокаутировал в первом раунде. Результат боя был отменен из-за следов марихуаны, обнаруженных в его допинг-пробах.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x