Линтон Васселл VS

Келвин Гастелум не собирается встречаться с Джаредом Каннонье на UFC 244

Гастелум надеется, что Тилл сможет выступить в Нью-Йорке.

Недавно стало известно, что Даррен Тилл может не успеть прилететь в Нью-Йорк для проведения боя с Келвином Гастелумом на UFC 244 из-за проблем с визой.

Когда Тилл не приехал для проведения открытой тренировки в среду, появились слухи о том, что Джаред Каннонье готовится выйти ему на замену.

Сейчас все указывает на то, что Тилл не сможет принять участие в UFC 244, однако Гастелум отказывается драться с кем-то еще.

«Если честно, я не беспокоюсь по этому поводу, — рассказал Гастелум репортерам. — Я готовился к поединку с Дарреном Тиллом, и мне кажется, будет не честно заставлять меня драться с Джаредом Каннонье. Я не могу принять другой поединок за несколько дней до ивента».

По словам Гастелума, он с удовольствием подерется с Каннонье, но при других обстоятельствах. Боец все же надеется, что Тилл успеет разобраться со своими проблемами до 2 ноября, и даже готов простить англичанину, если тот не уложится в вес.  

Победитель 17-го сезона The Ultimate Fighter Гастелум уверен, что может нокаутировать Тилла уже в первом раунде, чтобы затем переключиться на поединок с чемпионом 185 фунтов Исраэлем Адесаньей.

«Думаю, победа на UFC 244 будет гарантировать мне титульный поединок. Если я зайду в клетку и уничтожу Даррена, следующим мой противником будет чемпион».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил