Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Келвин Гастелум хочет разделить октагон с «Джокером»

Экс-претендент на титул получил допуск к боям и готов начать новый забег к поясу

Десять недель назад Келвин Гастелум провел бой против Исраэля Адесаньи и этот поединок навсегда войдет в списки лучших титульных противостояний UFC. Ущерб полученный Келвином в той схватке был настоль серьезным, что он получил врачебный допуск к возвращению в октагон только вчера. Боец поделился новостями об этом с своих социальных сетях.

Келвин Гастелум хочет разделить октагон с "Джокером"

«Можно сказать, что я взбудоражен даже слишком сильно! Доктор только что допустил меня к боям и налу стопроцентных тренировок. После той войны, которая была у нас со «Стайлбендером» мне было необходимо взять перерыв и убедится, что я готов. Я был полностью обновлен. 11 недель прошло и вот день настал!!».

Перед боем с Адесаньей, который он проиграл единогласным решением, Гастелум одержал победу раздельным решением на Роналдо Соузой и победу нокаутом над экс-чемпионом Майклом Биспингом. Получив от врачей добро на возвращение, Келвин уже назвал время для боя и соперника, которого бы он хотел увидеть в противоположном углу клетки.

«По моему расписанию ноябрь подходит для возвращения в октагон. У меня нет сомнений в этом. Джек Херманссон это тот бой, над котором можно поработать».

«Джокер»  в последний раз дрался в апреле этого года, победив Роналдо Соузу единогласным решением судей. Этот успех стал для Джека 4-м подряд. В его серию также входят победы над Геральдом Меершаером, Дэвидом Бранчем и Талесом Лейтесом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил