Твит дня. Кейн Веласкес опроверг слухи о травме

Твит дня. Кейн Веласкес опроверг слухи о травме

Категория: Новости ММА
0

На следующей неделе в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 207, возглавлять который будут сразу два титульных поединка. Однако, не смотря на возвращение Ронды Роузи и бой за пояс в мужском легчайшем весе, многие фанаты ММА ждут этот ивент совсем из-за другого события. В главном карде турнира должен состоятся реванш в тяжелом весе между экс-чемпионами Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом.

Поклонники смешанных единоборств ждут этот бой уже больше года, а первоначально он должен был возглавлять турнир UFC 196. когда бразилец еще был обладателем титула. В начале года поединок не состоялся из-за травмы Кейна и представьте какие эмоции вызвали недавние слухи о том, что Веласкез вновь выбыл по той же причине. Кто-то вновь начал ругать систему тренировок в American Kickboxing Academy (зал, где тренируется Кейн, прим. cageside.ru), а кто-то уже поспешил поставить на карьере американо-мексиканского тяжеловеса жирный крест. Но не тут-то было!

Экс чемпион оставил в своем твиттер абсолютно однозначное сообщение, реваншу быть!

Напомним читателям, что первый бой между Кейном и Фабрисио состоялся на турнире UFC 188 в июне прошлого года и тогда победу сабмишеном одержал бразилец.