Каролина Ковалькевич рассказала, с кем хочет провести следующий бой

Триумфатор минувшего на прошлых выходных турнира UFC Gdansk, Ковалькевич рассказала о планах на будущее.

В минувшую субботу 32-летняя спортсменка из Польши Каролина Ковалькевич вышла на бой с Джоди Эскибель после двух поражений подряд от чемпионки Джоанны Еджейчик и Клаудии Гадельи. В Гданьске, где проходил турнир, Каролину встречали как героя. Она абсолютно спокойно провела бой и забрала победу единогласным решением судей.

«Я никогда не испытываю давление перед боем, потому что это мое любимое дело,» — говорит Ковалькевич. «Я также не испытываю давление во время боя, ведь мне нравится драться. Зато я нервничаю, когда я на диете и не могу кушать печеньки».

Каролина вернулась в победную колею и теперь ее рекорд в UFC составляет четыре победы и два поражения. Как сообщает MMAFighting.com, спортсменка уже наметила себе следующую соперницу в лице бразильской ударницы Джессики Андраде.

«Теперь мне нужно немного отдохнуть. После перерыва я хочу встретиться с Джессикой Андраде. В прошлом она говорила, что я отказалась от боя с ней, тем не менее, этого никогда не было, мне никогда не предлагали бой с Джессикой. Думаю, что сейчас настало то самое время. Давай сделаем это, если ты готова к бою со мной».

Напомним, что после перехода в суперлегкий дивизион Андраде одержала три победы подряд, после чего встретилась с Джоанной Еджейчик, которой проиграла единогласным решением судей. Последний бой Андраде провела в сентябре на турнире UFC Fight Night 117, победив Клаудию Гаделью.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x