Патрики Фрейре VS

Каролина Ковалькевич: «Гаделья – опасный боец, но я более опасна»

Уже на этих выходных состоится турнир UFC 212 в Рио-Де-Жанейро. Во втором по значимости событии вечера произойдет столкновение главных претенденток на титульный бой. Клаудия Гаделья (14-2) встретится с Каролиной Ковалькевич (10-1) и, с большой долей вероятности, победитель этого боя получит заветный реванш с Йоанной Йенджейчик (14-0).

В интервью Combate Ковалькевич поделилась ожиданиями от предстоящего боя с Гадельей и рассказала о подготовке к поединку.

Я провела очень хороший тренировочный лагерь и серьезно готовилась в Shark Team с моей командой. Во время тренировок я узнавала некоторые новые вещи и навыки, целенаправленно уделяя больше внимания определенным вещам, в которых так хороша Клаудия. Я должна быть готова ко всему. Иногда я тренировалась в старом зале Йоанны Йенджейчик.

Я могу драться с Гадельей в стойке, в партере, где угодно. У меня есть очень хороший план на бой, но я пока не могу его раскрывать. Вы все увидите, когда наступит бой.

Не знаю, как завершится наш поединок. В ММА все может случиться. Но я знаю, что смогу выиграть. По очкам, болевым приемом или нокаутом – все может случиться.

Каролина отдает должное своей сопернице, но считает себя более опасным бойцом. Кроме того, штаб польской спортсменки подготовил хороший план на поединок с Гадельей.

Клаудия – отличный боец, одна из лучших в мире. Гаделья очень разносторонний боец с невероятной борьбой и потрясающими навыками джиу-джитсу. Она опасна в любом аспекте боя. Но я более опасна, чем она. Вы все увидите. Мы с тренерами увидели несколько пробелов в ее игре, но это секрет, я ничего не могу рассказать вам пока.

При этом Ковалькевич не смущает, что против нее будут болеть десятки тысяч бразильцев.

Она дерется у себя дома, но я не забочусь о давлении фанатов, потому что не знаю португальский. Поэтому у меня не будет проблем с этим.

Ближайшая цель Ковалькевич – титульный поединок. Каролину не беспокоят разговоры о том, что UFC посчитают нецелесообразным проводить реванш между полячками, как и разговоры о том, что в возможном реванше претендентке будет нечего противопоставить чемпионке.

Я постоянно слышу, что я не на том уровне, недостаточно сильная или быстрая. Я не забочусь об этом, просто продолжаю делать свою работу. После победы над Гадельей я надеюсь получить титульный поединок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил