Карлос Кондит объяснил, почему проиграл Нилу Магни

Со-хедлайнер турнира UFC on FOX 29 Карлос Кондит подробнее рассказал о поражении в последнем бою.

Карлос Кондит объяснил, почему проиграл Нилу Магни

В предыдущем бою Карлоса Кондита боец возвращался в клетку после 16-месячного перерыва. Кондит встретился с топовым полусредневесом Нилом Магни и неожиданно для многих проиграл ему единогласным решением судей. В преддверии следующего боя против Алекса Оливейры, который состоится уже в это воскресенье, Кондит рассказал порталу MMAFighting.com, что стало причиной его последнего поражения.

«Большую роль в том бою сыграла моя подготовка к бою. У меня был отличный тренировочный лагерь, жесткий лагерь, но я будто не был вовлечен в процесс на 100 %. Думаю, что в этом была основная проблема. Вы должны полностью уйти в это с головой, от начала до конца тренировочного лагеря. В бою с Магни я чувствовал себя очень вялым и апатичным» — говорит Кондит. «Я этого не осозновал до тех пор, пока не очнулся в самом разгаре боя. Очевидно, это не лучший мой бой. Я не чувствовал себя самим собой в этом бою. Сейчас я с нетерпением жду следующего боя, чтобы вернуться в привычное состояние.

Чувство опасности в бою заставляет меня работать на пределе. Если мой соперник серьезно угрожает моему здоровью, то я выпускаю наружу своего внутреннего тигра. Мэтт Браун был именно таким типом соперника, и я думаю, что «Ковбой» Оливейра тоже подходит под этот типаж»

UFC on FOX 29 пройдет в Глэндейле, штат Аризона. В главном бою встретятся легковесы Джастин Гэйтжи и Дастин Порье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: