Карлос Кондит хочет вернуться в клетку как можно скорее

Красота твиттера мира ММА заключается в том, что новости иногда появляются из ниоткуда. Последнее, что мы слышали про Карлоса Кондита, что он вовсю работает над открытием своего кофейного бизнеса. Очевидно, кофеин отправил его на поиски очередного боя. Бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе с нетерпением ждет возвращения в октагон. Совсем недавно боец заявил о своем намерении вернуться в клетку как можно скорее в этом году или, по крайней мере, в первые месяцы следующего.

В последнее время карьеру Карлоса Кондита в UFC нельзя было назвать успешной, он проиграл пять из семи своих последних боев. Тем не менее, имена тех, кому он проиграл, звучат очень внушительно: Джордж Сент-Пьер, Джонни Хендрикс, Тайрон Вудли, Робби Лоулер и Демьян Майа. Все они были в то время либо претендентами на титул, либо бывшими чемпионами, либо собственно чемпионом. После поражения Майе даже Кондит сомневался в своем возвращении, но он готов вернуться.

«Не знаю, есть ли у меня шансы драться на том же уровне. Я был во всем этом очень долго. На меня оказывалось огромное давление, будучи одним из топовых парней десятилетия, но это было потрясающе быть вовлеченным в этот спорт настолько долго. Я делал то, что люблю на протяжении долгого времени. Я не знаю, чувак. Я не знаю, принадлежу ли еще я всему этому. Посмотрим.»

Ни слова о том, кого бы Карлос хотел получить в противники, но тут есть из кого выбрать. Он всегда может вызвать Робби Лоулера, с которым они получили премию «Бой года» в 2016 году. Так же есть претендент Майк Перри, который стремительно ворвался в дивизион и уже сам успел вызвать Лоулера. Время покажет, но захватывающая битва, которую может показать Кондит, станет отличным дополнением к любому карду.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x