Карлос Кондит едет тренироваться в Tristar. Фирас Захаби в восторге

Величайшие бойцы в истории ММА проходили через двери зала Tristar Gym в Монреале. Скоро к их числу присоединится «Прирожденный Убийца» Карлос Кондит, передает MMAJunkie.com.

Карлос Кондит едет тренироваться в Tristar. Фирас Захаби в восторге
Карлос Кондит и Рори Макдональд на взвешивании перед боем на UFC 115

Карлос Кондит прошел через запоминающиеся битвы с двумя самыми выдающимися бойцами из Tristar — Рори Макдональдом и Джорджем Сент-Пьером. Кондит отправился в Канаду, чтобы помочь Макдональду в подготовке к следующему бою, а заодно и обменяться опытом с тамошними бойцами и тренерами.

Главный тренер Tristar Фирас Захаби уже подтвердил планы Кондита по приезду в Монреаль.

«Я в восторге от этого» — говорит Захаби. «Жду не дождусь момента, чтобы поработать с настоящей легендой этого спорта!»

Карлос Кондит — бывший временный чемпион полусреднего веса UFC. Он родился и вырос в Альбукерке, штат Нью-Мексико, где и тренируется большую часть времени в зале JacksonWink MMA. На данный момент карьера Кондита переживает не лучшие времена — он находится на черной полосе из четырех поражений подряд. Последний бой он провел в апреле на UFC on FOX 29, проиграв удушающим приемом Алексу Оливейре.

Кондит будет помогать Рори Макдональду готовиться к бою против Гегарда Мусаси, который состоится 29 сентября на Bellator 206. Кондит и Макдональд встречались в клетке в 2010 году. 21-летний Рори проиграл более опытному Кондиту техническим нокаутом в третьем раунде, но все же дал ему жесткий бой, забрав первые два раунда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: