Камару Усман: «Я дрался всего на 30% и все равно доминировал над вашим викингом!»

Камару Усман: «Я дрался всего на 30% и все равно доминировал над вашим викингом!»

Категория: Новости ММА
0

Интервью одного из самых перспективных полусредневесов Камару Усмана после боя с Эмилем Миком.

Сегодня на турнире UFC Fight Night 124 Камару Усман одержал седьмую победу подряд в UFC, доминируя в борьбе над норвежцем Эмилем Миком. После предыдущего боя, в котором Усман нокаутировал Серхио Мораеса, боец уже заявил, что UFC намеренно не дают ему топовых бойцов, т.к. знают, что он уберет с пути всех распиаренных звезд в промоушене.

В интервью после боя с Миком, Усман снова в своем стиле высказался о своем выступлении, заявив, что он сильнейший полусредневес на планете. Также «Нигерийский Кошмар» (прозвище Усмана — прим. cageside.ru) бросил вызов Колби Ковингтону.

«Послушайте все, сегодня я дрался на 30% от своих способностей» — говорит Усман. «Все знают, на что я способен, так вот, сегодня я дрался на 30% и все равно доминировал над вашим жестким, так называемым викингом.

Я самый доминирующий и разносторонний полусредневес на планете. Никто не в силах остановить меня. Колби! Ты можешь убегать, но тебе не спрятаться. Нигерийский кошмар ищет тебя, и он найдет тебя!»

На сегодняшний день победная серия Камару Усмана насчитывает 11 боев, семь из которых прошли в UFC. На его счету победы над Александром Яковлевым, Варли Алвесом и Серхио Мораесом. Сейчас Усман занимает 10 место в рейтинге полусреднего веса, в то время как Колби Ковингтон, которому он бросил вызов, расположился на 3 строчке.