Камару Усман вызвал на бой Тайрона Вудли, чемпион ответил в твиттере

Чемпион UFC Тайрон Вудли похвалил Камару Усмана за его победу над Демианом Майей на турнире UFC Chile, передает MMAJunkie.com.

Камару Усман вызвал на бой Тайрона Вудли, чемпион ответил в твиттере
Камару Усман

Сегодня в городе Сантьяго состоялся первый турнир UFC в Чили, в главном бою которого встретились полусредневесы Демиан Майя и Камару Усман. Пятираундовый бой завершился уверенной победой Усмана единогласным решением судей. Усман провел не очень зрелищный, но уверенный и безопасный бой, останавливая все тейкдауны Майи и аккуратно разбивая его в стойке, как в свое время это сделал чемпион Тайрон Вудли.

После победы на UFC Chile, в интервью за кулисами Усман оставил послание чемпиону, твердо дав понять, что он нацелен на титульный бой.

«Эй, чемп, ты знаешь, что мои контакты в соц. сетях не изменились с тех пор, как я попал в эту игру пять лет назад» — говорит Усман. «Полусредний дивизион, я иду за этим поясом. Даже после этого выступления никто не может отрицать, что я твердо стою в топ-5 дивизиона»

После этого Тайрон Вудли в эфире канала FOX лишь ухмыльнулся и закатил глаза. Он всегда уважительно отзывался об Усмане, когда его спрашивали о нем в интервью, как не было ничего неуважительного и в вызове самого Усмана. Тем не менее, Вудли указал на некоторые пробелы в технике «Нигерийского Кошмара», написав об этом в твиттере.

«Камару Усман, мои поздравления» — пишет Вудли. «Ни в коем случае не принижаю твою победу. Майя серьезный оппонент. Я, как чемпион, всегда приветствую любого претендента, но в твоей технике я увидел пару вещей, и если ты будешь повторять эти вещи со мной в октагоне, то это может закончиться тем, что ты проснешься от запаха нашатыря. Но опять же, снимаю шляпу перед тобой, хороший бой. Просто будь реалистом»

Тайрон Вудли провел последний бой в июле 2017 года, победив Демиана Майю единогласным решением судей в рамках турнира UFC 214. Отсутствие чемпиона, продолжительностью меньше года руководство UFC посчитало достаточным, чтобы ввести временный титул, за который сразятся Рафаэль Дос Аньос и Колби Ковингтон в главном бою UFC 225.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    «Отсутствие чемпиона, длиною меньше года»? А куда он подевался?

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      Просто не дрался. Но вы правы, относительно времени нужно использовать продолжительность, а не длину. Я заметил, что вы внимательно читаете наши материалы и часто даете дельные комментарии. Может быть сможете помочь проекту редакторской помощью?