Рой Нельсон VS

Камару Усман: «В поединке с Колби Ковингтоном я буду отстаивать не только чемпионский титул»

Поединок Усман — Ковингтон пройдет 14 декабря на UFC 245.

Несмотря на трудности во время переговоров относительно организации поединка Колби Ковингтон — Камару Усман, UFC все же удалось договориться с бойцами. В итоге на UFC 245 зрители будут наблюдать долгожданный титульный бой в полусреднем весе промоушена. При этом, по словам Усман, на кону будет стоять не только его чемпионский титул.

«Раньше я думал, что как только получу титул, все станет легче. Все как раз наоборот, — рассказал Усман. — Люди дезинформированы. Они думают, что чемпион сам выбирает себе оппонентов, но это не так».

«Мне всегда говорили, с кем я буду драться, и я никогда не протестовал. Ситуацию с Ковингтоном осложнил тот факт, что мне пришлось перенести серьезную операцию после поединка с Вудли».

«Давайте начистоту, мой бой с Ковингтоном выходит за рамки ММА. Я иммигрант, и вы знаете, как отзывается о нас этот парень. Ты не можешь имитировать что-то, если не веришь в это хоть немного. Так что в бою с ним я буду отстаивать гораздо больше, нежели чемпионский пояс».

Что касается прогноза на предстоящий бой, то Усман подозревает, что поединок может закончиться довольно быстро.

«Если Ковингтон достаточно вынослив, поединок может продлиться 25 минут, как и в прошлый раз. Однако я сомневаюсь в этом. Мне кажется, бой закончится довольно быстро. Люди будут удовлетворены результатом, но в то же время разочарованы, ведь все хотят, чтобы я нанес ему как можно больше урона».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил