Камару Усман снова проехался по Колби Ковингтону и вызвал его на бой

Камару Усман снова проехался по Колби Ковингтону и вызвал его на бой

Категория: Новости ММА
0

«Нигерийский Кошмар» Камару Усман продолжает продвигать идею своего боя с Колби Ковингтоном.

Чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли и топ-3 дивизиона Колби Ковингтон находятся на вершине рейтинга, но их бой не представляется возможным в ближайшее время. Вудли проходит восстановление после операции на плече, а руководство UFC не считает этот бой перспективным. Более того, сам чемпион не считает Ковингтона достойным, легитимным претендентом.

Если Вудли не заинтересован в этом поединке, то непобежденный в UFC проспект Камару Усман более чем готов выйти в октагон с Колби Ковингтоном. Команда Усмана уже предлагала Ковингтону бой, но по словам нигерийца, он отказался. Теперь Камару принимает еще одну попытку и обращается к Ковингтону в твиттере.

«Эй, Колби, мне наплевать, сколько времени у тебя уйдет на лечение травмы большого пальчика. После того, как я расправлюсь с Миком, я подожду сколько потребуется, чтобы задать тебе трепку, вместо твоего папаши, который явно не бил тебя в детстве» — написал Усман.

Сейчас Усман имеет одну из длиннейших победных серий в полусреднем весе. На его счету шесть побед подряд, включая победу над Варли Алвесом, который нанес Ковингтону первое и единственное поражение в карьере. 20 января Камару Усман должен встретиться с Эмилем Миком на турнире UFC 220.

Ковингтон в последнем бою одержал самую значимую победу в своей карьере, победив Демиана Майю единогласным решением судей. Его рекорд в UFC насчитывает восемь побед и одно поражение.