Камару Усман по прежнему надеется выйти на замену

«Нигерийский Кошмар» Камару Усман все еще готов выступить в мейн ивенте UFC 228 на коротком уведомлении.

Камару Усман по прежнему надеется выйти на замену
Камару Усман

Через несколько часов в Далласе, штат Техас начнется взвешивание к турниру UFC 228, и главным вопросом перед этим мероприятием является: уложится ли Даррен Тилл в рамки полусреднего веса? Этот вопрос волнует не только чемпиона Тайрона Вудли и всех фанатов, но и полусредневеса Камару Усмана, который прибыл в Даллас, как запасной боец, чтобы спасти турнир, в случае если один из хедлайнеров не сможет выйти на бой.

«Я в очень странном положении, особенно для данного этапа моей карьеры» — передает слова Усмана MMAFighting. «С другой стороны, я занимался борьбой много лет и на турнирах по борьбе это обычное дело — ты не знаешь, кто выйдет против тебя. Мне нравится думать, что я много готовился и тренировался для подобных случаев, что однажды такое должно было произойти.

Я все еще немного нервничаю, потому что я до сих пор не в весе. Мне нужно уложиться в вес и при этом мне не платят, так будто я должен драться. Но это часть моей работы, которую я должен выполнить, если хочу быть чемпионом. В конце концов, я профессионал. Я занимаюсь этим уже долгое время и не принимаю это как должное. Я вообще не должен был этим заниматься. Мои родители были категорически против. Отец говорил мне: «Если хочешь заниматься спортом, то иди играй в бейсбол», но я выбрал борьбу.

Мне пришлось готовиться к двум разным стилям, не зная при этом, будет ли у меня вообще бой. Как боец, ты должен уметь щелкать у себя в голове этот тумблер, который включает режим зверя. Это бывает сложно сделать, но меня в этой ситуации успокаивает то, что я даже не знаю, с кем мне придется драться, поэтому я не беспокоюсь о сильных сторонах моего соперника, ведь я даже не знаю, кто будет моим соперником. Кто бы не вышел против меня, я надеру ему зад»

Камару Усман (13-1) идет без поражений в UFC. В октагоне он одержал уже восемь побед подряд, победив таких бойцов, как Леон Эдвардс, Варли Алвес, Серхио Мораес и Демиан Майя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: