Камару Усман: «Мне нужен Вудли, либо победитель пары Томпсон — Тилл»

Камару Усман нацелился на титульный бой с Тайроном Вудли после UFC Chile, но готов рассмотреть и другие варианты соперников для следующего боя, передает MMAFighting.com.

Камару Усман: "Мне нужен Вудли, либо победитель пары Томпсон - Тилл"
Камару Усман

Победив Демиана Майю единогласным решением на UFC Chile, Камару Усман стал обладателем самой длинной победной серии в полусреднем весе на данный момент. Его винстрик насчитывает восемь побед подряд в UFC и теперь он готов побороться за титул чемпиона, который находится в руках Тайрона Вудли.

На пресс-конференции после турнира UFC Chile Усман заявил о своих намерениях, отметив, что у него получилось лучше победить Демиана Майю, чем это вышло у Вудли, который также одержал над ним победу единогласным решением в пятираундовом бою.

«Я думаю, что я должен следующим драться за титул» — сказал Усман. «Я реально доминировал над Майей, в отличие от чемпиона Тайрона Вудли. Он убегал от него весь бой. По моему, Тайрон выбросил наименьшее количество ударов за всю историю титульных боев. А я вышел и доминировал над Майей от начала и до самого конца»

Усман перебил Майю в стойке со счетом 97-33 по количеству ударов, отправил его в нокдаун в четвертом раунде, а также остановил все 15 попыток провести тейкдаун от бразильца. Учитывая тот факт, что на UFC 225 Колби Ковингтон и Рафаэль Дос Аньос подерутся за временный титул чемпиона полусреднего веса, Усман вряд ли будет следующим претендентом. Впрочем, самого бойца это не удивляет, т.к. он по прежнему считает, что многие бойцы в дивизионе попросту боятся его.

«Давайте будем честными: никто, никто не хочет драться со мной» — говорит  Усман. «Я самый тяжелый бой для любого бойца. Дана Уайт дал мне бой с Майей, чтобы протестировать меня, т.к. это самый опасный и сложный соперник в нашем весе. Для меня это был самый тяжелый бой в дивизионе. Даже бой с чемпионом легче этого боя. А еще есть эти два мешка, которые дерутся за временный титул. Эти парни настоящие мешки, это легкие бои для меня. Намного легче, чем бой с Майей, который действительно был для меня самым тяжелым испытанием.

Думаю, Дана действительно хотел посмотреть на мои навыки, обладаю ли я всеми необходимыми качествами, и как по мне, я доказал это. Я хорош в любом аспекте. Я могу останавливать тейкдауны, могу перевести бой в партер, если захочу. Могу вести бой в стойке и бить. Я все могу. Теперь я хочу встретиться либо с Вудли, либо с победителем пары Даррен Тилл — Стивен Томпсон. Вот и все»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    БОМЖ-это «без определённого места жительства». А «bums»-больше «бездельники»…

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      «Bums» вполне можно перевести, как бомж. Особенно после того, как Конор МакГрегор прочно ввел его в ММА, имея ввиду именно бойцов, которые мало зарабатывают. Однако в данном конкретном случае, пожалуй, лучше использовать значение «мешок». Спасибо за замечание.