Где и как смотреть UFC 206. Памятка фанату ММА

Где и как смотреть UFC 206. Памятка фанату ММА

Категория: Новости ММА
0

Уже через несколько дней большой турнир UFC вновь пройдет на канадской земле. Ивент с порядковым номером “206” будет проведен в ближайшие выходные в Торонто, и, несмотря на множество проблем, связанных с его организацией, фанаты ММА смогут увидеть достаточное количество действительно высококлассных поединков. Главным из них, без сомнения, будет сражение за временный титул в полулегком весе между Максом Холлоуэем и Энтони Петтисом.

ufc-206-poster

Как всегда, перед номерным турниром UFC поклонники смешанных единоборств будут атаковать поисковые системы вопросами: “Когда прямая трансляция UFC 206?”, “Какая у UFC 206 дата проведения?”, “Во сколько бой Рустама Хабилова?”, “Как посмотреть бой Энтони Петтис – Макс Холлоуэй?”. Наш сайт традиционно решил прийти фанатам на помощь и подготовил обширную информационную статью по грядущему UFC 206. Прочитав её, вы точно не пропустите ничего интересного.

Расписание UFC 206

Россия и Канада располагаются далеко друг от друга. Разница во времени между Москвой и Торонто составляет 8 часов. И именно из-за этого многие поклонники путаются во времени начала тех или иных поединков. Чтобы нашим читателям было проще, предлагаем полное расписание UFC 206 с пересчетом на московское время:

  • Ранние прелимы UFC 206 начнутся в ночь с субботы (10.12.2016 г.) на воскресенье (11.12.2016 г.) в 2-30 по московскому времени.
  • Бой Рустама Хабилова начнется в интервале от 2-50 до 3-10 утра в воскресенье. Все зависит от продолжительности поединка перед ним.
  • Прелимы UFC 206 начнутся ранним утром в воскресенье (11.12.2016 г.) в 4-00 по московскому времени.
  • Основные бои UFC 206 начнутся утром в воскресенье (11.12.2016 г.) в 6-00 по московскому времени.
  • Главный бой UFC 206 Петтис – Холлоуэй начнется примерно в 8-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Открытая тренировка UFC 206

Судя по различным источникам, участниками этого мероприятия станут Макс Холлоуэй, Энтони Петтис, Дональд Серроне, Мэтт Браун, Миша Циркунов и Оливье Обин-Мерсье. Спортсмены продемонстрируют свои умения поклонникам ММА в среду, начало открытой тренировки запланировано на 20-00 по московскому времени.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 206

В Торонто, как и на большинстве последних турниров, взвешивание бойцов пройдет в два этапа. В пятницу утром (по канадскому времени) на закрытой для свободного посещения церемонии бойцы должны будут официально уложиться в вес. А уже вечером они пройдут процедуру повторно, вставая на весы и проводя “битвы взглядов” на публику. Посмотреть трансляцию церемонии взвешивания можно будет на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь). На данный момент мероприятие запланировано на 12 часов ночи 9-го декабря.

Участники UFC 206

Как мы и отмечали ранее, кард UFC 206 укомплектован достаточно хорошо, а интересные поединки есть в любой из частей ивента, начиная с ранних прелимов. Ниже приведен список всех участников турнира в Торонто с учетом последовательности их выступлений.

Ранние предварительные бои UFC 206

Список боев:

  • Наилегчайший вес, мужчины: Зак Маковски (19-7) против Дастина Ортиза (15-6).
  • Легкий вес, мужчины: Джейсон Сагго (12-2) против Рустама Хабилова (20-3).
  • Легкий вес, мужчины: Джон Макдесси (14-5) против Лэндо Ванната (8-1).

Конечно, данная часть турнира будет интересна отечественному зрителю в основном из-за выступления Рустама Хабилова. Противостоять “Тигру” будет Джейсон Сагго, который ведет серию из 2-х побед, но и российский боец последние три боя провел очень достойно, выиграв у Нормана Парка, Криса Уэйда и Леонардо Сильвы единогласными решениями. Если Хабилов справится с очередным соперником, то высока вероятность его возвращения в ТОП-15 организации, а возможное присутствие очередного соотечественника в рейтингах UFC не может не радовать

Перед русско-канадским противостоянием в легком весе зрители увидят бой двух “мухачей” Дастина Ортиза и Зака Маковски, ну а завершать ранние предварительные поединки будут местный любимец Джон Макдесси и человек, который несколько раз отправлял в нокдаун Тони Фергюссона – Лэндо Ванната.

Предварительные бои UFC 206

Список боев:

  • Легчайший вес, мужчины: Митч Гэньон (12-3) против Мэттью Лопеса (8-1).
  • Вес “соломинок”, женщины: Валери Леторно (8-5) против Вивиан Перейры (11-0).
  • Легкий вес, мужчины: Оливье Обин-Мерсье (9-2) против Дрю Добера (17-7, 1NC).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Никита Крылов (21-4) против Миши Циркунова (12-2).

Прелимы будут состоять из 4-х боев, построенных по принципу “Канада против остального мира”. Самым интересным с точки зрения интриги будет поединок в полутяжелом весе между Никитой Крыловым и Мишей Циркуновым. Оба бойца являются проспектами полутяжелого веса и чрезвычайно зрелищны (все победы в UFC досрочные, прим. cageside.ru). В интервью нашему сайту Никита отмечал, что считает данный бой важнейшим с точки зрения расклада сил на подходе к титульной очереди. По его мнению, именно победитель его схватки с Циркуновым сможет называть себя твердым участником ТОП-10.

Главные бои UFC 206

Список боев:

  • Полусредний вес, мужчины: Джордан Мейн (29-10) против Эмила Вэбера Мика (8-2-1, 1NC).
  • Средний вес, мужчины: Тим Кеннеди (18-5) против Келвина Гастелума (13-2).
  • Полулегкий вес, мужчины: Каб Свонсон (23-7) против Ду Хо Чоя (14-1).
  • Полусредний вес, мужчины: Дональд Серроне (31-7, 1 NC) против Мэтта Брауна (22-15).
  • Полулегкий вес, мужчины*: Макс Холлоуэй (16-3) против Энтони Петтиса (19-5).

(*) – бой за титул временного чемпиона промоушена.

Главный кард начнется с боя, у которого мало шансов дойти до решения. Канадец Джордан Мейн, имеющий за плечами 39 профессиональных боев, подавляющее большинство которых закончилось досрочно, поприветствует в октагоне эпатажного норвежца Эмила Мика, в карьере которого вообще еще не было судейских вердиктов, зато имеется победа над Русимаром Пальяресом.

Тима Кеннеди, Келвина Гастелума, Каба Свонсона представлять особо не надо, а вот соперник последнего из этой троицы – Ду Хо Чой – довольно интересный персонаж. Молодого корейца многие считают главным проспектом полулегкого веса, и его выступления в клетке UFC это подверждают. Чой провел в октагоне 3 боя, выиграв каждый из них нокаутом в первом раунде, однако стоит отметить, что “Супермальчик” радует публику своим мастерством совсем не часто. В любом случае, бой с Кабом Свонсоном будет для него самой серьезной проверкой в карьере.

Вторым по значимости поединком вечера станет сражение ветеранов промоушена Дональда Серроне и Мэтта Брауна. Можно сказать, что данный бой был организован исключительно ради Зрелища с большой буквы. Несмотря на то, что бойцы находятся на диаметрально противоположных витках карьеры, и “Ковбой”, и “Бессмертный” знают, что такое настоящая заруба, и вполне могут закатить зрителям настоящее шоу.

Что можно сказать о главном бое вечера? Не моргайте! Если обещания Энтони Петтиса и Макса Холлоуэя оправдаются, то фанаты могут увидеть поединок, который имеет потенциал “Боя года”. Во всяком случае, мастерства у двух полулегковесов на это хватит с лихвой.

Трансляция UFC 206

С трансляцией турнира UFC 206 на российском телевидении пока неясность. На канале “Матч!Боец” во время главного карда будут показывать бокс. На федеральном “Матче” трансляция указана с 4.55 до 7 утра, а далее по программе идет турнир Bellator. В интернете, начиная с 4-55, посмотреть трансляцию можно будет на портале sportbox.ru (ссылка на трансляцию).

Если вы хотите увидеть турнир целиком или предпочитаете комментарии на английском, то предварительный кард UFC 206 можно посмотреть, оформив подписку на UFC Fight Pass, или найдя соответствующую ссылку на стрим в социальных сетях.

UFC 206. Полный кард

ufc-206-kard