Где и как смотреть ACB 50? Исчерпывающая информация по турниру

Где и как смотреть ACB 50? Исчерпывающая информация по турниру

Категория: Без рубрики
0

Уже совсем скоро в Санкт-Петербурге пройдет турнир, который многие могут назвать самым громким ММА-событием России в 2016 году. Речь о юбилейном пятидесятом ивенте лиги ACB, которая за последние пару лет прошла путь развития от местечкового промоушена, до одной из лучших организаций нашей страны. Турнир под названием “Предвестник Бури” действительно очень хорош по своему составу, чего только стоят четыре титульных поединка, которые возглавят этот вечер!

Чтобы уважаемы читатели не пропустили ничего важного и не искали в сети ответы на вопросы: “Когда трансляция ACB 50?”, “Кто дерется на турнире ACB?” и “Где посмотреть бои ACB 50?”, мы подготовили для вас исчерпывающий информационный материал на эту тему.

Расписание ACB 50

Если Вы привыкли смотреть только турниры UFC, то Вам следует знать, что в чеченской лиге перерывы между боями существенно меньше, а сами поединки не привязаны к конкретному времени. Также отметим, что кард турнира делиться только на две части: предварительная и основная. Чтобы нашим читателям было проще, мы подготовили для вас ориентированное расписание.

  • Предварительные бои ACB 50 начнутся вечером воскресенья (18.12.2016 г.) в 18-00 по московскому времени.
  • Из опыта посещений турниров ACB можем сказать, что основные бои ACB 50 начнутся примерно в 21-00 по московскому времени. Но если прелимы подарят нам россыпь финишей, то мейн-кард может начаться и раньше.
  • Первый из титульных и 10-й по счету поединок начнется ближе к 22-00.

Кард ACB 50

Ниже приведен полный список бойцов участвующих в турнире, который пройдет в Санкт-Петербурге на “Сибур Арене”.

Предварительные бои ACB 50

  • Полутяжелый вес: Валлисон  Карвальо (8-1) против Ильи Щеглова (4-1, 1NC).
  • Полулегкий вес: Мухамед Коков (9-2) против Карлоса Александрэ (12-2).
  • Легчайший вес:  Эд  Артур (8-2) против Турала  Рагимова (14-3).
  • Полулегкий вес: Адлан Батаев (6-0) против Дональда Санчеса (31-15).
  • Легкий вес: Александр  Сарнавский (34-5) против  Рамазан Эсенбаев (10-2-1).
  • Средний вес: Ясубей Эномото (15-8) против Игоря Свирида (10-3).
  • Средний вес: Алексей Буторин (10-1) против Джейка Боствика (18-8, 1NC).

Главные бои ACB 50

  • Полусредний вес: Марсело Алфая (17-7, 1NC) против Беслана Исаева (35-8).
  • Полулегкий вес, бой за вакантный титул: Юсуф Раисов (9-0) против Марата Балаева (6-0).
  • Легчайший вес, титульный бой: (ч.) Магомед Магомедов (12-1) против Олега Борисова (18-1-1).
  • Полусредний вес, бой за вакантный титул: Бретт Купер (22-12) против Асламбека Саидова (19-4).
  • Тяжелый вес, титульный бой: Салимгерей Расулов (15-6) против Дениса Гольцова (18-4).

ACB 50 кардКак мы и отмечали выше, кард ACB 50 действительно заполнен очень качественными бойцами под завязку. Уровень турнира настолько высок, что экс-чемпион крупнейшего азиатского промоушена ONE FC, Игорь Свирид дерется в андеркарде, причем компанию ему составит Ясубей Эномото, который еще недавно возглавлял шоу другого известного отечественного промоушена Fight Nights. Также в предварительных боях стоит обратить внимание на зрелищного полутяжа Илью Щеглова, Алексея Буторина, который еще недавно претендовал на титул все в том же ONE FC, а также не стоит забывать про Александра Сарнавского, который еще совсем недавно считался одним из лучших легковесов России.

От каких боев ждать чего-то особенного? На наш взгляд к таким однозначно относится поединок за титул в легчайшем весе между Магомедом Магомедовым и Олегом Борисовым. Чемпион уже доказал, что обладает огромной волей к победе, устроив с Петром Яном настоящую войну, а претендент слишком долго ждал своего шанса, чтобы не отдать всего себя, пытаясь заполучить пояс. Также не пропустит поединок Юсуфа Раисова и Марата Балаева. Это будет настоящее сражение опыта и молодости, кроме того для “Борза” (прозвище Раисова, прим. cageside.ru), схватка будет своеобразной границей, которая отделяет молодого и перспективного бойца от настоящей звезды организации.

Трансляция ACB 50

К сожалению обычный зритель, который смотрит ММА только по общедоступным каналам, не сможет понаблюдать за боями ACB 50, так как федеральный МатчТВ не считает, что лига достигла того уровня популярности, который позволит показывать достойные рейтинги. Однако на кабельном Матч! Боец трансляция предусмотрена и начнется она в 18-00 по Москве. Также бои турнира можно будет посмотреть on-line на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь) и на официальном канале лиги в Youtube.

Почему нет боя Василевский – Дураев?

К сожалению для любителей единоборств, за день до турнира было объявлено о том, что Вячеслав получил серьезное осложнение после не до конца вылеченной травмы уха и не сможет принять участие в поединке против Альберта Дураева. Также, в своем обращении к болельщикам, Василевский рассказал о том, что бой будет проведен в рамках более позднего ивента ACB.