Каб Свонсон: «Я не позволю Ортеге сделать на мне имя»

Каб Свонсон: «Я не позволю Ортеге сделать на мне имя»

Категория: Новости ММА
0

Топовый боец UFC полулегкого дивизиона прокомментировал грядущий поединок с Брайаном Ортегой.

Брайан Ортега близок к тому, чтобы стать одним из претендентов в полулегком весе. С серией из четырех побед за плечами, ему предстоит встретиться с ветераном UFC Кабом Свонсоном.

Сейчас Ортега находится на шестой строчке в рейтинге дивизиона и почти дышит Свонсону в спину. Каждую из своих четырех побед «Т-Сити» (прозвище Ортеги — прим. cageside.ru) одержал досрочно, попутно заработав два бонуса за бой вечера. Победа над таким громким именем, как Каб Свонсон, позволит Брайану прочно закрепиться в топ-5 и даже претендовать на чемпионский пояс, который сейчас принадлежит Максу Холлоуэю. Однако у Свонсона совсем другое мнение на этот счет. Об этом он рассказал в интервью американскому порталу MMAJunkie.com.

«Я чувствую себя отлично» — говорит Свонсон. «Я фаворит, поэтому чувствую меньше давления. Некоторые люди, наоборот, испытывают на себе больше давления, когда находятся в статусе фаворита, но знаешь, я слишком упорно трудился, чтобы быть здесь, и я не думаю, что у кого-то получится прийти и вот так забрать мою славу. Он не сделает себе имя на бое со мной. Я продолжаю развиваться. Я покажу ему, почему я нахожусь в топе, и почему я здесь уже так долго.

Я не знаю, как именно он собирается драться со мной. Я знаю, что он любит рубиться, но уверен, что он попытается использовать свое джиу-джитсу. Думаю, что стилистически, это отличный бой для меня. Каждый бой я пытаюсь показать идеальное выступление, и с каждым боем я все ближе и ближе приближаюсь к этому. Мне кажется, что этот бой будет тем самым идеальным выступлением»

Как и «Т-Сити», Свонсон подходит к бою с четырьмя победами подряд в своем активе, правда, в отличие от Ортеги, все свои победы Каб одержал судейскими решениями. В крайнем бою он победил одноклубника Конора Макгрегора Артема Лобова. Бойцы встретятся на турнире UFC Fight Night 123, который пройдет 9 декабря.