Каб Свонсон: «USADA сыграло большую роль в продлении контракта с UFC»

Несмотря на поражение в бою с Брайаном Ортегой, который был последним боем в контракте Каба Свонсона, он переподписал контракт и остался с UFC. В интервью MMAFighting.com топовый боец полулегкого веса рассказал почему.

Каб Свонсон: "USADA сыграло большую роль в продлении контракта с UFC"

Бой с Брайаном Ортегой пошел совсем не по плану Свонсона — во втором раунде он был задушен гильотиной. Это был последний бой Каба по контракту и перед ним уже ходили разговоры, что Свонсон может сменить промоушен и перейти, например, в Bellator.

Тем не менее, Каб продлил контракт и уже в это воскресенье выступит на турнире UFC 227 против Ренато Мойкано. Боец заявил, что одним из ключевых факторов его решения стала антидопинговая программа USADA.

«Я получил много предложений, но компании эти были не очень стабильные и поэтому я много размышлял над своим решением. Но одна из главных причин — я целиком  и полностью за USADA.

Я провел много времени в компаниях без допинг-тестирования, и не очень хочу возвращаться к этому, поэтому я был рад переподписаться в UFC и остаться в чистом спорте»

Сейчас Каб занимает пятую строчку в рейтинге полулегкого веса UFC. Свонсон идет на серии из двух поражений — Брайану Ортеге и Френки Эдгару.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: