Каб Свонсон рассказал, как чуть не подписал контракт с другим промоушеном

Каб Свонсон рассказал, как чуть не подписал контракт с другим промоушеном

Категория: Новости ММА
0

По словам Каба Свонсона, он был близок к подписанию контракта с другим промоушеном после поражения Брайану Ортеге, и это был не Bellator.

Каб Свонсон выступит в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 128 против старого знакомого Френки Эдгара, которому он проиграл четыре года назад. По словам бойца, этот реванш стал для него большой неожиданностью.

«Честно говоря, Френки не тот боец, о реванше с которым я думал» — говорит Свонсон в интервью MMAJunkie.com. «Есть много реваншей в UFC, которые, как я думаю, я мог бы получить и реванш с Эдгаром не входит в их число. Я не ожидал, что могу встретиться с ним снова в ближайшее время. UFC внезапно предложили мне этот бой, и я сказал: «Черт возьми, да! Давай сделаем это». Я хотел провести с ним реванш, но не думал, что это произойдет так скоро»

Реванш с Френки Эдгаром оказался не единственным поводом для радости. Помимо места в ко-мейн ивенте турнира в Атлантик Сити, Свонсон получил еще и новый контракт. После поражения Брайану Ортеге Каб хотел протестировать свободный рынок в поисках лучших предложений, т.к. текущее предложение от UFC его не устраивало.

«Нужно иметь немало терпения, когда вы изучаете рынок в поисках лучших предложений. Вы должны выяснить, какой суммы вы стоите, изучить предложения от разных организаций, сравнить это. В общем, много домашней работы. Мы вели переговоры буквально со всеми. И все были заинтересованы во мне. Но я думаю, что многие бойцы, которые покинули UFC после поражения или серии поражений, или были вовсе уволены, эти бойцы не могут требовать большие контракты, поэтому, мне кажется, что далеко не все были готовы предложить мне хорошую сделку.

Я был очень близок к подписанию контракта с одной компанией. Я серьезно думал над этим, общался с моим менеджером по этому поводу. Я хотел остаться с UFC, но мне не нравилась их риторика когда речь шла о суммах, прописанных в моем контракте. Я хотел получать столько, чтобы чувствовать себя комфортно и продолжать драться. На следующий день UFC позвонили мне и сказали: «Слушай, мы хотим предложить тебе контракт получше, чем предлагали в прошлый раз, но ты должен взять этот бой с Эдгаром». Я сказал: «Круто, я согласен».

По словам бойца, компания, с которой он чуть не подписал контракт — это не Bellator. Напомним, что после боя с Ортегой ходили слухи, что Свонсон ведет активные переговоры с ACB.