Рой Нельсон VS

Каб Свонсон подумывает о переходе в легкий вес

В эту субботу Свонсон попробует прервать серию из четырех поражений подряд.

В эту субботу пройдет UFC Fight Night 161, в главном карде которого новичок промоушена Крон Грейси встретится с ветераном Кабом Свонсоном.

Свонсону уже 35 лет, но, по словам бойца, в ближайшие пять лет покидать ММА он не собирается.

«Я планирую уйти из спорта в 40 лет, если до этого момента буду чувствовать себя хорошо. С возрастом все ощущается иначе. Сейчас после боев я восстанавливаюсь дольше, чем раньше. Если я в зале, мне достаточно лишь размяться, чтобы чувствовать себя на пике формы. Однако если я просто сижу дома, восстановление затягивается».

Большую часть своей карьеры Свонсон выступал в 145 фунтах, но боец признается, что не раз думал о переходе в 155.

«Да, я часто задумывался об этом. Наверное, я так и сделаю, когда стану немного старше. Однако иногда я тренируюсь с одним из моих Тиммейтов, Рафой Гарсия. Когда мы работаем в партере, я понимаю, что слишком маленький для 155 фунтов. Перед тем, как уйти в легкий дивизион, мне придется набрать немало мышечной массы».

Свонсон всегда готов встретиться в клетке с кем угодно, но при этом для него очень важно презентовать себя должным образом, держась подальше от заголовков новостных статей.

«Я не хочу потерять над собой контроль. Не хочу стать героем TMZ Sports. Мне нельзя совершать идиотские поступки, чтобы потом люди из моего родного города читали о них в новостях. Многие у меня дома равняются на меня, и я не могу их подвести».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил