Рой Нельсон VS

Каб Свонсон: «Некоторые школы джиу-джитсу отказались работать со мной из-за боя с Грейси»

Свонсон попробует вернуться на победную дорожку 12 октября.

В скором времени на UFC Fight Night 161 Каб Свонсон встретится с Кроном Грейси, который является членом семьи, известной всему миру ММА. Тем не менее, громкое имя его оппонента пока доставляло Свонсону лишь неудобства.

«Интересно, что некоторые школы джиу-джитсу отказались работать со мной, потому что мне предстоит поединок с одним из семьи Грейси. Это выводит меня из себя», — рассказал Свонсон.

Каб Свонсон понимает, что находится на серии из четырех поражений подряд, но утверждает, что его рано выгонять из списка элитных бойцов дивизиона.

«Я чувствую, что нахожусь на пике своей формы. Жаль, что я заработал несколько поражений, но сейчас передо мной очередной шанс продемонстрировать всем мой потенциал. Я снова заявлю о себе в поединке с Грейси».

Хотя многие уверены, что Крон Грейси одолеет Каба Свонсона сабмишеном, 35-летний боец с этим не согласен. По его словам, он знает, что ему необходимо сделать для победы.

«В таком поединке ты обязан всегда думать о технике. Мне кажется, мне надо будет не тратить время на разведку, а сразу начать бить его по лицу. Я же тоже могу похвастаться черным поясом по джиу-джитсу. Меня критиковали за слабый партер в прошлом, однако не всегда получалось практиковаться с лучшими грэпплерами из-за того, что я, как правило, сосредотачивался на ударке».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил