Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Каб Свонсон назвал ориентировочные сроки возвращения в октагон

Четвертый номер в рейтинге полулегковесов Каб Свонсон (25-7) на минувшем турнире UFC Fight Night 108 победил единогласным решением судей Артема Лобова (13-13-1-1) и одержал четвертую победу подряд. Сразу после боя ветеран заявил, что планирует взять небольшую паузу в выступлениях и поделился ближайшими планами.

Сейчас мне нужно некоторое время, но я буду тренироваться все время. В этом отрезке карьеры мне просто нравятся тренировки. Но в реальности я не вернусь в клетку до конца декабря или начала следующего года.

Меня интересует пояс. Я проиграл обоим этим парням (Максу Холлоуэю и Жозе Альдо), поэтому я хочу встретиться одинаково сильным с любым. Я думаю, что бой с Альдо был бы хорош. Я изучал его в течение длительного времени, поэтому знаю, что он хорош. Он действительно хорош.

Но я знаю, что могу устроить настоящую войну и забрать этот бой. Я взволнован, чтобы сделать это еще раз. Тот поединок многому меня научил, что-то повлияло на мое бойцовское становление. На самом деле, все мои поражения научили меня чему-либо, но тот поединок в особенности. И я хотел бы вернуться.

Свонсон дрался с Жозе Альдо (26-2) в июне 2009 года. Бразилец эффектно нокаутировал Каба за 8 секунд после удара коленом в прыжке. В апреле 2015 года американец уступил Максу Холлоуэю (17-3) удушающим приемом в третьем раунде. Альдо и Холлоуэй встретятся 3 июня в Бразилии на турнире UFC 212. Как вы считаете, дорогие читатели, заслуживает ли Свонсон стать главным претендентом на встречу с победителем?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил