Рой Нельсон VS

Йорган Де Кастро: «Если я попадаю, они падают»

В воскресенье тяжеловес нокаутировал Джастина Тафу меньше, чем за три минуты.

На недавнем UFC 243 Йорган Де Кастро (6-0) сразил Джастина Тафу (3-1) одним ударом, отправив его в нокаут на 2:10 первого раунда.

В итоге уже пять из шести побед Де Кастро получил нокаутами, и четыре из них в первых раундах. Боец заработал свой билет в UFC, успешно выступив на Dana White’s Contender Series в июне.

О ключевом моменте поединка

«Желаю своему оппоненту скорейшего выздоровления. Сейчас настало мое время, которое я заслужил. Я планировал провести трехраундовую войну, но он сразу набросился на меня, не закрыв подбородок. Я понимал, что все решит правильный тайминг, ведь силы мне не занимать. Если я попадаю, они падают».  

О дебюте в UFC

«Когда я выходил к октагону, мне хотелось плакать и благодарить бога одновременно. Совсем немногим людям удается осуществить мечту, но именно мне довелось по-настоящему жить своей мечтой».

О выступлении на чужой территории

«Я получил невероятный и позитивный опыт, выступив в Австралии. Обязательно вернусь сюда еще раз. Всю неделю местные болельщики проявляли ко мне уважение и желали удачи в предстоящем поединке, а когда я выходил на бой, не освистывали меня».

О следующем шаге

«Хочу вернуться в октагон в декабре. Мне уже не терпится снова оказаться в клетке. Не важно, с кем именно, но мне нужен поединок».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил