Йоэль Ромеро считает себя претендентом на чемпионский пояс

Йоэль Ромеро пытался получить титульный шанс в UFC достаточно долго, но в итоге упустил возможность стать временным чемпионом, проиграв единогласным решением Роберту Уиттакеру летом этого года. Кубинец не унывает и считает, что у него отличные шансы вновь подраться за пояс, ведь ситуация в среднем дивизионе может кардинально поменяться.

В небольшом интервью для BJPenn Ромеро рассказал о том, что, на его взгляд, нынешний чемпион Джордж Сент-Пьер скоро оставит титул вакантным, и в этом случае у UFC останется не так много вариантов. Единственным конкурентом в гонке за пояс Йоэль считает экс-чемпиона Люка Рокхолда.

«Если Джордж Сент-Пьер решит повесить перчатки на гвоздь или спуститься в весе, тогда титул в моем дивизионе будет свободен. В этом случае Роберту Уиттакеру, который занимает 1-е место рейтинга и является временным чемпионом, понадобится кто-нибудь для боя. Возможно этим кем-то стану я или Люк Рокхолд. Думаю именно этого хотят в UFC.

В данный момент я думаю только о поясе. Это единственное, вокруг чего вертятся мои мысли. Других вариантов в моей голове просто нет. После того, как Сент-Пьер освободит титул, я хочу провести чемпионский реванш против Роберта Уиттакера. Не знаю, когда произойдет мой следующий бой, но хотел бы подраться в начале следующего года».

Напомним, что проигрыш Уиттакеру стал для «Солдата Бога» первым в UFC. До этой неудачи Йоэль Ромеро одержал в Октагоне 8 последовательных побед, 6 из которых были досрочными.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x