Камару Усман VS

Йоэль Ромеро хочет получить шанс подраться с Израэлем Адесаньей, чтобы определить «настоящего чемпиона» в среднем весе

В недавнем времени Йоэль Ромеро вновь заявил, что очень хочет подраться с нынешнем чемпионом UFC в среднем весе Израэлем Адесаньей.

По мнению кубинского борца, этот бой нужен для того, чтобы выявить «настоящего чемпиона».

«Я готов к бою, потому что я все еще голоден», — сказал Ромеро на шоу журналиста Ариэля Хельвани. «Я хочу, чтобы этот бой произошел, потому что многие люди спрашивают: «Кто настоящий? Кто настоящий чемпион в среднем весе?». Все люди знают кто это, ведь все видели, что происходило в моих последних трех боях. Теперь у Израиля есть пояс и люди хотят увидеть, кто в действительности является «настоящим чемпионом».

Йоэль Ромеро известен как один из самых сильных бойцов в ММА. В четырех последних поединках у него три поражения. И все же Ромеро считает, что он достоин титульного шанса, заявляя о том, что последние бои, в которых он потерпел неудачу, были достаточно конкурентоспособными и победа могла достаться кому-угодно.

«Люди видят, что я проигрываю три боя. Да, я проигрываю три боя», — сказал Ромеро. «Но, если вы поинтересуетесь у них: «Йоэль Ромеро проиграл?», настоящим ответом будет, что Йоэль Ромеро не проиграл. Йоэль Ромеро по-прежнему победитель. Люди хотят видеть, как сражаются лучшие атлеты. Кто сейчас в среднем весе? Я сражаюсь со всеми, лучшими спортсменами в моем дивизионе, лучшими бойцами и побеждаю их. Я не проигрываю. Я избиваю всех. Я готов к своим возможным проигрышам, так как у всего есть начало и конец. Я все еще тренируюсь, я все еще голоден. Но, когда противник приходит и я проигрываю, я говорю: «Хорошо, сегодня я проиграл. Что есть, то есть».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил