Патрики Фрейре VS

Йоанна Йенджейчик заступилась за Ронду Роузи

На минувшем турнире UFC 211 в Далласе непобедимая чемпионка «веса соломинки» Йоанна Йенджейчик (13-0) провела пятую защиту пояса, победив Джессику Андраде (16-6) единогласным решением судей. Рекорд по числу защит своего титула принадлежит Ронде Роузи (12-2) — «Роуди» провел шесть защит. Полячка остановилась в шаге от достижений главной девушки в истории ММА.

В интервью MMA Junkie Йенджейчик отдала должное «Роуди» и заступилась за бывшую чемпионку. Йоанна не считает, что американка в какой-то момент слишком увлеклась деятельностью за пределами клетки, из-за чего потеряла фокус и потерпела два оглушительных поражения подряд.

Я знаю, что Ронда Роузи – одна из величайших спортсменок в этом виде спорта. Я не верю, что в какой-то момент она была больше сосредоточена на кино и фотосессиях, чем на тренировках. Я не верю в это, потому что она стала Олимпийской медалисткой, когда была очень молода. Уже тогда она знала, что такое тяжелая работа.

Я не думаю, что люди должны обвинять ее в этом. Просто так получилось. ММА – красивый вид спорт, в котором все может случиться. Один бой, один болевой прием могут все закончить. Такая же ситуация могла произойти в моем последнем поединке. Или в прошлом. Или это может произойти в будущем.

Енджейчик планирует строить свое собственное наследие немного иначе. Для девушки ММА и тренировки остаются приоритетом. Польская спортсменка надеется оставаться скромной и продолжать совершенствоваться.

Это нелегко – стать чемпионом UFC и защищать пояс, быть популярным и богатым человеком. Вся суть в том, чтобы справиться с этим. Надеюсь, я продолжу оставаться скромной. Я серьезно отношусь к этому, потому что у меня хорошая жизнь. Меня окружают замечательные люди. Но работа в зале является самым главным, самым важным. В конце концов, люди хотят видеть мою лучшую форму во время боя, а не обложки журналов и рекламные ролики с моим участием.

Я хочу запомниться всем, как одна из лучших и величайших спортсменок из Польши. Не как знаменитость или лицо с обложек и фотосессий. Мне нравится эта сторона – общения с медиа и спонсорские обязательства, когда приходит время заниматься этим, я делаю это. Я считаю, что Ронда поступала точно так же. Люди не могут осуждать ее, потому что не знают правды. Только Роузи знает истину.

Польская спортсменка не собирает сравнивать себя с Роузи, но признает, что ей очень лестны подобные сравнения.

Для меня и многих людей она все еще чемпионка. Мне она очень нравится, я не могу сравнивать себя с одной из величайших, с живой легендой. Но такие сравнения приятно слышать. С каждым боем я хочу показывать улучшенные выступления и делать прекрасные бои, чтобы показать людям, кто я такая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил