Йоанна Йенджейчик не смогла выбрать фаворита в поединке Роузи-Нуньес

Йоанна Йенджейчик не смогла выбрать фаворита в поединке Роузи-Нуньес

Категория: Новости ММА
0

Чемпионка UFC в весе “соломинки” Йоанна Йенджейчик призналась, что не может предсказать победителя в главном событии UFC 207. Причина в том, что Аманда Нуньес является коллегой полячки по залу American Top Team во Флориде, а Ронда Роузи – ее подруга и спортивный идол. В своем интервью для MMAjunkie Йенджейчик призналась, что хорошие отношения с обеими участницами предстоящего события мешают ей объективно оценить расклад сил.

“Я вообще не люблю прогнозы. Тем более Аманда – моя партнерша по ATT, а с Рондой мы знакомы еще дольше и являемся подругами. Думаю, Роузи заслуживает драться за титул после своего поражения от Холли Холм. Прошло уже больше года с тех пор, она отсутствовала в октагоне все это время, но я очень счастлива за нее. Но я рада и за Аманду, потому что у нее есть возможность защитить пояс против одной из лучших бойцов в истории.”

“Думаю, для обеих это будет очень сложный бой. Но и та, и другая очень сильны. Не только физически, но и психологически. Понятия не имею, кто выиграет, но смотреть буду обязательно.”

Напомним, что чемпионский бой за титул в женском легчайшем весе состоится 30 декабря в Лас-Вегасе и станет главным событием номерного турнира UFC 207. Аманда Нуньес ведет серию из четырех побед и завоевала пояс на UFC 200, задушив Мишу Тейт уже в дебютном раунде. Ронда Роузи не выступала с ноября прошлого года, когда потерпела сокрушительное поражение от Холли Холм и лишилась чемпионства.