Известный аналитик Робин Блэк потерял работу

Он больше не является сотрудником Fight Network.

Известный аналитик и комментатор Робин Блэк, который часто радует нас разборами боев в преддверии важных турниров UFC, больше не будет работать на Fight Network. Об этом сам колоритный канадец сообщил на своей странице в Facebook.

«Вот так… все в жизни меняется. Вчера мне поступило много звонков относительно сокращений на Fight Network, в том числе и сокращений моих друзей. Я был опечален, боялся за них. Через какое-то время об увольнении уведомили и меня.

Огромный пласт оригинального контента, 8 лет работы… А теперь сокращение, и я теперь безработный.

Теперь я официально свободный агент. Честно говоря, мне немного страшно. Я удивлен и испуган. Анализировать смешанные единоборства и разбирать бои — для меня это не работа, это смысл жизни. Это то, чем я живу. Это то, кто я есть. И я продолжу этим заниматься. Продолжу делать разборы боев, потому что это большая радость моей жизни. Где? Для кого? Пока не знаю. Надеюсь, ответы на эти вопросы скоро будут найдены. Никто не подходит к своей работе с большей страстью, с большей увлеченностью, с большим усердием, чем я.

Меня зовут Робин Блэк, я анализирую бои и работаю комментатором на турнирах The Art of Combat. Держу в руке телефон и дам вам знать, если кто-то позвонит…»

Напомним, что совсем недавно Блэк был заблокирован Хабибом Нурмагомедовым в твиттере, что вызвало серьезный ажиотаж. По слухам, это произошло из-за недовольства команды Хабиба разбором боя, который канадский аналитик подготовил в преддверии громкого турнира UFC 209.

Эксклюзивное интервью Робина нашему сайту можно почитать ЗДЕСЬ.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x