Рой Нельсон VS

Исраэль Адесанья: «Уиттакер не составит мне конкуренции в стойке»

Адесанья подерется с Уиттакером за титул чемпиона на UFC 243.

Исраэль Адесанья настаивает, что Роберт Уиттакер не составит ему конкуренции в стойке во время их поединка на UFC 243.

«Я могу разобрать Роберта на куски без каких-либо проблем, — заявил Адесанья. — Многие считают, что поединок с ним станет для меня самым серьезным испытанием в моей карьере. Я так не думаю. Он просто хорошо делает свое дело».

Главными преимуществами в предстоящем бою Адесанья видит свой рост и длину конечностей. Он уверен, что его размах рук доставит большие проблемы Уиттакеру.

«У меня есть преимущества, которые я очень умело использую. Мне кажется, команда Уиттакера слишком полагается на увиденное в моем бою с Келвином, ведь он смог подобраться ко мне вплотную. Однако виной тому ошибка с нашей стороны и отличный геймплан со стороны команды Келвина. Мы уже позаботились об этом и все исправили. В поединке с Уиттакером я продолжу эффективно использовать свой рост и размах рук, как и прежде».

Меньше, чем за два года в UFC Адесанья успел собрать шесть побед и временный пояс чемпиона. Он не раз критиковал Уиттакера за то, что чемпион редко заходит в октагон, но, по его словам, скоро ситуация изменится.

«Когда я стану чемпионом, я не буду месяцами сидеть в стороне. Я буду активным чемпионом в отличие от Уиттакера», — пообещал Адесанья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил