Исраэль Адесанья: «Не сравнивайте меня с Джоном Джонсом, я единственный и неповторимый»

Исраэль Адесанья: «Не сравнивайте меня с Джоном Джонсом, я единственный и неповторимый»

Категория: Новости ММА
0

Топ-проспект среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья поделился мыслями о том, что его сравнивают с Джоном Джонсом, и другими бойцами.

28-летний кикбоксер, перешедший в ММА Исраэль Адесанья показал впечатляющее выступление в своем дебюте в UFC, победив техническим нокаутом Роба Уилкинсона во втором раунде. На этих выходных Адесанья проверит себя против не менее опасного проспекта Марвина Веттори в рамках турнира UFC on FOX 29.

«Не стоит строить ожидания на мой счет. Ожидайте неожиданного» — говорит Адесанья я в интервью MMAJunkie.com. «Многие люди говорят: «Он будет таким, он будет делать то, драться вот так», но я это я, понимаете? Так что да, ожидайте неожиданного. Хотя единственная вещь, чего вы точно можете ожидать от меня, это то, что я покажу в клетке лучшего себя, выложусь на сто процентов»

Адесанья не имеет поражений в профессиональной карьере бойца ММА, его рост 190 см, а размах рук 203 см. Довольно габаритный боец даже для среднего веса. К тому же, Адесанья отлично умеет пользоваться своим преимуществом в высоте и размахе рук, поэтому его часто сравнивают с Джоном Джонсом. Впрочем, сам Адесанья не в восторге от таких сравнений.

«Мне нет дела до Джона Джонса. Вобще, я считаю такие сравнения неуважением по отношению ко мне. Любые сравнения, с Андерсоном Сильвой, Конором Макгрегором, с кем угодно. Я никакой не следующий бла бла бла, я это я, единственный и неповторимый, и людям пора уяснить это. Сравнение конечно прикольное, но не в моем случае»