Рой Нельсон VS

Исраэль Адесанья: «Мне не просто так платят гораздо больше, чем Уиттакеру»

Адесанья встретится с Уиттакером в это воскресенье на UFC 243.

Все указывает на то, что грядущий титульный поединок в среднем весе между Робертом Уиттакером и Исраэлем Адесаньей окажется настоящим хитом. Бой пройдет на UFC 243 уже в это воскресенье в Австралии и станет самым крупным событием в мире единоборств Океании.

«Если бы Роб встретился с кем-нибудь другим, вроде Йоэля Ромеро или Криса Уайдмена, UFC бы не смогла заполнить Marvel Stadium, — рассказал Адесанья в интервью Submission Radio. — Одного Роба было бы мало, чтобы сгенерировать необходимый интерес, но, к счастью, есть я».

По словам Адесаньи, его способность привлекать интерес к поединкам привела к тому, что размер его гонораров существенно вырос.

«Давайте говорить откровенно. Именно я со своей командой развивал здесь ММА, пока Роб залечивал травмы и отменял бои».

«Но я его не виню. Помню, как сказывался больным на моей прошлой работе, так что я знаю, что к чему. Так или иначе, наш поединок с Робом стал таким популярным из-за меня. Иначе мы бы не продали столько билетов».

«Не просто так мне платят больше, чем ему. Значительно больше, — продолжил Адесанья. — Не просто так меня ценят в промоушене больше».

Стоит отметить, что Адесанья добился своего статуса за удивительно короткий промежуток времени. В феврале 2018 он дебютировал в промоушене, а уже в апреле 2019 завоевал временный пояс чемпиона победив в шести поединках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил