Рой Нельсон VS

Исраэль Адесанья: «К черту пояс. Настоящей наградой станет победа над Уиттакером»

Адесанья готов к победе 6 октября на UFC 243.

Временный чемпион UFC Исраэль Адесанья готовится встретиться с чемпионом Робертом Уиттакером в финале UFC 243, который пройдет уже в это воскресенье.

Меньше, чем за два года Адесанья прошел путь от подающего надежды новичка промоушена до участника самого громкого поединка в истории Океании.

«Знаете, а к черту пояс, — заявил Адесанья. — Настоящей наградой станет победа над Уиттакером, потому что он настоящий воин, и в нем течет кровь маори. Поверьте мне, он не первый маори в моем резюме. Убедитесь, что вы достали билеты на 6 октября, потому что мы просто разорвем это место».

Четыре года назад на том же стадионе Адесанья стал свидетелем того, как Холли Холм шокировала мир, одолев чемпионку легчайшего веса UFC Ронду Роузи. UFC 243 представляет собой все, к чему он готовился. Адесанья возглавит ивент, который, возможно, посетит рекордное количество зрителей.

«Если вы достаточно давно следите за моей карьерой, то знаете, что я предвидел все, что со мной произойдет, — продолжил временный чемпион. — Когда проходил UFC 193 на этом же стадионе, я помню, как шел по улице и написал в Twitter: «Увидите Дану, расскажите ему обо мне». И вот мы здесь».

«Скоро я возглавлю UFC 243 и снова шокирую весь мир».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил