Камару Усман VS

Исраэль Адесанья хочет опозорить Пауло Косту, считает Джареда Каннонье одним из самых опасных средневесов

© Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) не успел отпраздновать победу над Робертом Уиттакером, как у него на горизонте уже нарисовался новый соперник в лице непобежденного Пауло Косты (12-0). Бразильский нокаутер заслужил право называться следующим претендентом на титул, победив Йоэля Ромеро в августе, в одном из самых зрелищных боев этого года.

К несчастью для многих болельщиков, Косте пришлось лечь на операционный стол, чтобы разобраться с травмой бицепса, в результате чего боец сможет вернуться в октагон не раньше апреля 2020 года. Не желая попусту тратить время, Адесанья заявил, что не собирается ждать его, однако он по-прежнему надеется, что однажды их бой состоится.

Думаю, что он просто не был готов ко встрече со мной. Если бы он действительно хотел со мной подраться, то сделал бы все необходимое, чтобы уже быть в форме к нашему бою. К несчастью для него, он может навсегда упустить свой шанс, если не сможет вернуть себе свое место в рейтингах.

Я хочу добраться до этого парня первее, чем до него доберется USADA. Мне нравится этот челлендж. Я очень хотел провести этот бой, потому что мне бы даже не пришлось его раскручивать. Он попытается включить трештокера на своем корявом английском, я опущу его на словах, после чего опущу его в клетке, так что этому бою уже суждено стать великолепным шоу.

Помимо Пауло Косты в его весе есть еще один боец, который привлек внимание Адесаньи и это «темная лошадка» среднего дивизиона Джаред Каннонье. 35-летний боец, ранее выступавший в тяжелом и полутяжелом весе, уже набил серию из трех досрочных побед в 185 фунтах, нокаутировав Джека Херманссона в последнем бою.

Я считаю его одним из потенциальных соперников, 100 процентов. Он настоящий зверь, темная лошадка этого дивизиона. Многие недооценивают этого парня и зря, потому что он может отправить вас спать. Я думаю, что он самый опасный парень в среднем весе после меня и мне не терпится встретиться с ним после того, как он проведет еще один бой.

На сегодняшний день победная серия Исраэля Адесаньи насчитывает семь побед подряд. На его счету победы над такими именитыми бойцами, как Андерсон Сильва, Келвин Гастелум и Роберт Уиттакер, которого он нокаутировал в прошлом месяце на UFC 243, завоевав чемпионский пояс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил