Исраэль Адесанья хочет бой с Андерсоном Сильвой

Проспект среднего дивизиона Исраэль Адесанья намекает на бой с бывшим чемпионом UFC Андерсоном Сильвой.

Исраэль Адесанья хочет бой с Андерсоном Сильвой

После победы над Брэдом Таваресом Исраэль Адесанья и его тренерский штаб продвигали идею его боя с бразильским проспектом Пауло Костой, однако тот хочет встретиться с Крисом Вайдманом. Теперь Адесанья наметил еще одного бразильца в желаемые соперники и этим бразильцем оказался легендарный Андерсон Сильва.

«Может вместо этого вы ребята хотите такой бой?» — написал Адесанья в инстаграме, выложив фото Андерсона Сильвы. «Йо, это серьезно. Без шуток. Если бы не Андерсон Сильва, я бы смотрел на бои совершенно по другому. Раньше я считал, что нужно выглядеть, как Паула (намек на Пауло Косту — прим. cageside.ru), чтобы быть бойцом. Сколько себя помню, Паук раз**бывал этих качков в котлету, будучи тощим, аеродинамичным чуваком.

По моему мнению, он все еще величайший боец всех времен. Но то, что я его фанат, не означает, что я не смогу поймать его руками или ногами. Так что да, я хочу этот бой»

Напомним, что Андерсон Сильва получил год отстранения от боев и сможет вернуться уже в ноябре. В последнем бою Сильва одержал победу над топовым средневесом Дереком Брансоном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: