Линтон Васселл VS

«Я думал над тем, как соскочить с боя». Исповедь Даррена Тилла

Победитель со-главного боя рассказал о том, о чем молчит большинство бойцов

Для Даррена Тилла, одного из триумфаторов UFC 244, прошедший год складывался далеко не лучшим образом. В сентябре 2018 в титульном бою с Тайроном Вудли он потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Затем, спустя шесть месяцев, он впервые был нокаутирован. Позже, во время отдыха на Канарских островах Тилл был арестован за угон такси и чуть не лишился контракта с UFC.

Оказывается цепочка всех этих неудач и происшествий, чуть не сломила бойца. Во время поединка с Келвином Гастелумом британец выглядел уверенно и заслуженно победил, однако в душе он был далеко не так спокоен. Во время пресс-конференции после UFC 244 Тилл, можно сказать, исповедался перед журналистами.

«До боя с Тайроном Вудли не существовало парня, кто мог бы меня победить. А потом пара ТАКИХ поражений, понимаете? Это нарушило многое внутри меня. Я об этом не говорил, но мне пришлось сражаться с некоторыми внутренними демонами. А потом был арест и другие вещи. Ты теряешь спонсоров и это настоящий долбанный ураган.

Расскажу вам кое-что, о выходе на бой сегодня вечером. Я пытался симулировать травму перед ним. Я размышлял о том, как придумать повреждение, потому что просто не хотел выходить в клетку.

Возможно, это вещь о которой бойцы не говорят. Но вы знаете меня, я честен. Я был именно в таком состоянии. Но теперь я сижу здесь (на пресс-конференции, прим. cageside.ru). Уверенность вернулась. Я такой же, как и все эти долбаные средневесы. Я доберусь до всего, что возможно. Огонь вернулся.

Перед каждым боем, не важно, что рассказывал вам кто-либо из бойцов, все они боятся. Если они говорят, что нет, то это вопиющая ложь. Я не боялся, я был в ужас. Меня не трясло, но я просто не хотел выходить на бой. Я сомневался из-за значимости всего события. Я думал над тем, как соскочить с боя. Все это происходило прям сегодня. Просто я был так напуган.

Затем завершился первый раунд и у меня в голове щелкнуло: «Брось, соберись. Сейчас мы выиграем этот бой так, как планировали. Мы не позволим ему дотронуться до тебя и ты победишь». Я знал, что вырубить его будет тяжело. Я знал, что у меня есть мощь, но он тот еще тёртый калач. Так все и было».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил