Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Майкл Биспинг станет членом Зала Славы UFC

Заслуги "Графа" оценены по достоинству

О том, что Майкл Биспинг станет членом Зала Славы UFC этим летом, объявили на недавнем турнире промоушена в Лондоне. «Граф» станет первым британцем в почетной компании легенд организации. Церемония включения пройдет 5-го июля в Лас-Вегасе в рамках «Международной бойцовской недели». Наряду с такими бойцами, как Юрайя Фэйбер, Би Джей Пенн и Ронда роузи, Майкл будет частью «Современного крыла» Зала Славы. 

Биспинг завершил карьеру из-за проблем с глазом, имея за плечами рекорд 31-9. Он был победителем третьего сезона шоу The Ultimate Fighter и стал одним из восьми бойцов промоушена, которым удалось после этого стать чемпионом. На данный момент он единственный победитель TUF, которому удалось защитить свой титул. Двадцать побед «Графа», которые он добыл за 11 лет в UFC, являются вторым показателем в истории организации. В списке его жертв такие известные имена, как Дэн Хендерсон, Люк Рокхолд, Андерсон Сильва, Брайан Стэн и Чанг Ли.

Дана Уайт о вступлении Биспинга в Зал Славы

«Чтобы выступать в UFC любое количество времени, необходим незаурядный уровень таланта, а Майкл Биспинг дрался тут 11 лет и стал чемпионом мира и победителем TUF. Не так много людей многут рассказать о себе такое. Он также был тренером на The Ultimate Fighter, а сейчас является одним из лучших аналитиков на наших трансляциях. Майкл не только серьезный участник становления нашего бренда, но и всего спорта под названием смешанные единоборства. Безусловно он заслужил стать частью Зала Славы UFC. Мои поздравления».

Профессиональная карьер Майкла Биспинга началась в 2004 году и титула в UFC, он также становился чемпионом Cage Warriors и Cage Rage.

Другие достижения достижения Биспинга в UFC

  • Наибольшее количество побед в истории среднего веса (16).
  • Делит третью строчку по общему количеству боев в UFC (29).
  • Наибольшее количество значимых ударов в истории среднего дивизиона (1384).
  • Второй по общему количеству ударов в UFC (1567).
  • Наибольшее количество главных боев в разных странах (7 стран).
https://www.instagram.com/p/BvHe-9hn1tq/?utm_source=ig_web_copy_link
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил